Ирину Бекешкину херсонская самооборона просто сразила наповал

28 апреля 2014, 08:04
0
177

D Херсоне прошёл круглый стол: «Проблемы информационной безопасности и европейской интеграции Украины», xnj был организован фондом «Демократические инициативы» и информационным агентством "Укринформ"

Ирину Бекешкину херсонская самооборона просто сразила наповалНесколько дней назад в Херсоне прошёл круглый стол на тему «Проблемы информационной безопасности и европейской интеграции Украины», который был организован фондом «Демократические инициативы» и информационным агентством «Укринформ». Но то, что случилось на пресс – конференции, буквально наповал сразило высоких столичных гостей.

Вот что было опубликовано по этому поводу в одном из херсонских СМИ: «…Очередной повод «прославиться» появился у херсонской «самообороны» сегодня, 23 апреля, в ходе круглого стола в пресс-клубе «Новый день» на очень актуальную сегодня тему: «Проблемы информационной безопасности и европейской интеграции Украины».

Организаторами дискуссии в нашем городе выступили известные и уважаемые всеукраинские организации - фонд «Демократические инициативы» и информационное агентство «Укринформ», а вот медиа-экспертами пригласили местных журналистов и политологов, как оказалось – не тех...
Кто «правильные журналисты» в Херсоне, а кто нет решать не киевским гостям, решили в херсонской «самообороне» и пришли на пресс-конференцию заявить об этом.»

Далее комментирует общественный деятель, директор ИА «Таврия NEWS» Кирилл Стремоусов:

«С Ириной Бекешкиной мы знакомы давно, оттого она и попросила меня организовать эту встречу. Что я и сделал – то есть выполнил все рутинные, организационные мероприятия для того, чтобы уважаемые киевские мэтры смогла пообщаться с херсонскими журналистами. Когда гости меня спрашивали – придут ли журналисты, интересно ли это им, я отвечал, что вы будете приятно удивлены. Но случившееся затем просто повергло их в шок.

Был не просто переаншлаг – буквально фурор. Главная же фишка – пришло и несколько десятков дюжих бойцов херсонской самообороны. Зал для пресс – конференций едва вместил всех желающих приобщиться к высокой политологии. Но что особенно поразило киевлян – так это то, что почти час им не давали начать говорить, все рассказывали только обо мне.

Ирина Эриковна была искренне возмущена. Она пыталась урезонить бойцов самообороны и журналистов: «Но вы же пришли не на Кирилла Стремоусова, а на обсуждение вопросов информационной безопасности.» Как она ошибалась. Бойцы народной самообороны почти час пытались добиться, чтобы я освободил место за столом и вышел из зала.

Тогда Ирина Эриковна попыталась воззвать к разуму ещё раз. Она сказала: «Но что же бойцы самообороны делают здесь? Самооборона должна оборонять страну от врагов, защищать границы». В ответ бойцы во главе с Денисом Лошкарёвым, коорый как всегда был одет в военную форму, как будто пришёл из окопов, с фронта, ничего вразумительно ответить не смогли. И в конце концов вышли сами.

Когда же я отвозил уважаемых гостей в Николаев, они не могли скрыть изумления – мол у них у всех что, других забот нет, кроме как Кирилл Стремоусов? Получается нет. Просто все они к сожалению занимаются не деятельностью, а только исключительно её имитацией. Мы же делаем реальное, конкретное Дело, и именно этого нам не могут простить.

Но между лидерами например правого сектора ещё и постоянно вспыхивают скандалы да разборки. Недавно, после того как его бойцы сначала пикетировали, а затем резко перестали пикетировать руководство УМВД во главе с полковником Фабриным, по поводу назначения полковника Аккуратова Начальником УБОП а, в херсонском правом секторе сменилось руководство.

Народная самооборона тоже в основном занимается только хозяйственной деятельности. Пример – недавно возникло много шума вокруг участия херсонской самообороны в попытке захвати Иваном Винником каховского завода строительных материалов. Это, повторяю, было в СМИ.

Также неоднократно Денис Лошкарёв во главе боевого отряда из сотни своих бойцов пытался не дать мне на сессии горсовета заявить о необходимости полной люстрации всех депутатов. По этому поводу хочу заявить следующее.

Боец – от слова битва. Боец – это человек, способный кого – либо защитить или наказать. Так вот я открыто заявляю – если Денис Лошкарёв действительно боец, предлагаю ему попробовать вывести меня откуда – нибудь в одиночку. Тогда да! Готов сделать это в любом месте и в любое время, в присутствии любого количества людей.

А просто устраивать дефиле в военной форме – это не вполне свойственно мужчине, бойцу и защитнику Отечества»

Ч то ж, будем ждать реакции от боевого командира херсонской самообороны. А также от столичного руководства херсонской самообороны.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы,Крым,Херсон,Народная Самооборона
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.