Коррупция в Украине

27 апреля 2014, 21:37
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
120

Из старых запасов, но очень важно и сегодня.

Начнём с коррупции!

Сколько научных робот написано только в Украине по борьбе с коррупцией? Думаю не мало... а результатов ноль! Сколько консультантов приезжало к нам проводить разъяснительную работу? Не мало. Результатов ноль!

Лично мне больше всего нагадили две составляющие коррупции:

1. Коррупция социальных стандартов

2. Лесная коррупция

Кроме них пагубное влияние на развитие государства имеют:

3. Строительная коррупция 4. Медицинская 5. Силовая коррупция

Мы можем вывести и другие типы, вроде – образовательная, коммунальная, земельная, но поверьте мне они есть частью тех видов коррупции которые я указал. Или объяснения и анализ указанных видов легко объясняет и действия и противодействия других типов коррупции.

Я сразу скажу, что мы получим на выходе – Украина это не страна коррупции, а страна мафии! И уничтожить её может только гласность и открытость процессов!

Начну с лёгкого типа – Лесная коррупция

Многим неизвестно,  что при передаче собственности Украине мы получили в совместное пользование реально не более 10% продуктивных лесов. То есть тех лесов, которые можно было бы срезать и переработать. Это леса возрастом, к примеру, сосна 100-110 лет! Кому они достались?

 Их вырезали...

Оказалось - мало!

А на порезку остальной части, в законном порядке, нужно ждать годами! Для того, чтобы не ждать, а хапать уже сейчас берут, уменьшают возраст деловой древесины. Подгоняют его под тот, который можно резать и не нужно ждать. К примеру, сосна 60 лет, дуб 70! То есть практически в два раза меньше от необходимых нормативов!

Кто стоял за этим предложением и проведением через парламент? Был ли там Литвин? И кто был рядом с этими моментами. Ибо всегда, повторяю всегда! те, кто подленько советует и платит взятку за проведение негативных изменений, тот виноват в первую очередь! Но выявить их сложнее всего. Зачастую эти люди являются представителями иностранных спец. служб. После проигрыша в Холодной войне все законспирированные разведчики иностранных государств повылезали в политике! Или рядом с ней.

Мало того, когда подсчёты показали, что есть "резерв" и консультанты подтвердили тот факт, что густота стояния в наших лесах просто поражающая! Наши идиоты (читайте реформаторы – коррупционеры) изменили густоту стояния деревьев в лесу, близкую до Финляндской! Вы видели финский лес? Вот эти скрюченные, промерзшие сосенки... которым просто не хватает света, и они должны расти реденько, чтобы был урожай!!

Но и этого оказалось мало! Оказывается, чтобы проводить работы в лесу по всем территориям, нужно большое количество людей. Второе. Лес после среза поступает на Товарную биржу. А там цена очень высокая по сравнению с той, которую привыкли платить в регионах коррупционеры. То есть они вообще ни чего не платили. Ну к примеру возьмём мафию – Клёпа, Наулика, и др. лиц близких к Литвину и Шершуну и по вышестоящей линии к нашим патриотам миллиардерам. Они никогда ни за что не платили. Просто ехали в лес и воровали. И их ни кто не привлекал к ответственности, ибо Литвин всё прикрывал. А на местах судьи, милиция, Прокуратура то же всё время участвуют в этом воровстве.

Так что ж они делают? Они раздают, под видом благоустройства, лесные территории под охотничьи угодья!! Все леса Украины! В крайнем случая весь Костопольский район и думаю, вся Ровенская область поделена на охотничьи угодья. Это хорошо? Это очень плохо!

Приведу пример. К одному охотничьему хозяйству при СССР прикомандировывается 3000 охотников! В Украине было 11 таких хозяйств итого 33000 охотников на 52 млн. человек! каждый проходил селекционный отбор и поручительство Компартии. А ныне только у меня в районе можно прикомандировать 33000 убийц! А по Украине?? Мы имеем целую армию шизофреников, у которых удовольствие убить кого-нибудь!

Вы понимаете к чему я веду? Мы имеем мафию лесную и тут же её армию прикрытия! И поверьте у многих из них руки по локоть в крови!

Итак, на выходе мы имеем, чётко структурированная мафия, которая разворовывает лес Украины – имущество граждан страны! Наживаясь, не забывают о наслаждениях и под звон стаканов пофилософствовать о природе на природе! При этом нам известны ряд фамилий и есть посылы найти всю цепочку... для восстановления справедливости!

Что делать?

1. Уволить виновных.

2. Запретить любые арендные отношения на лесных территориях и тех, что к ним относились на дату образования Украины

3. Определить четыре охотничьих ЗАКРЫТЫХ, ПОВТОРЯЮ, ЗАКРЫТЫХ ТЕРРИТОРИИ по природно–климатическим условиям:

1. Полесье – Волынская область, 2. Карпаты 3. Степь

И для разнообразия и экстрима 4. Терриконы (Донецкая область).

Итого 4 охотничьих хозяйства по 5000 прикомандированных будет 20000 охотников на всю Украину. Они должны не иметь судимостей. Не работать на чиновничьих должностях. И быть довольно зажиточными гражданами или иностранцами.

Охота – это не рыбалка! Это элитарный отдых и за него нужно платить большие деньги!

4. Все остальные территории подлежат использованию для побочных продуктов и для развития целлюлозно–бумажной промышленности! 

 

Статья была опубликована здесь на Корреспонденте, но удалена вместе с аккаунтом.

Считаю это не справедливым и поэтому размещаю ее снова.

она набрала в свое время чистых, без накрутки почти 500 просмотров.

23 июня 2011, 23:02

Просмотров: 489  Комментариев: 3

 

don dondon 

 У нас в Новограде-Волынском Житомирской обл., тоже молва ходит, что рубили лес очень обильно. в 90-е и начало 2000-х. И все втихаря и увозили за бугор дубы столетние...
И никому нет до этого дела. И ничего что спикер от сюда родом. Ведь бандюги курируют это все. А милиция, так, мелкие делишки и не более. Как говорят у нас в городе про определенных людей. ТАКИХ НЕ СУДЯТ.....

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,коррупция,мафия,Коррупция в Украине,Бовыкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.