Премьеру Украины ...красиво жить не запретишь!

27 апреля 2014, 16:07
9
172
Премьеру Украины ...красиво жить не запретишь!

«Его пример другим наука»

Пока не началась предрекаемая Арсением Петровичем Яценюком Третья мировая война, и он «ручкается» с Папой Римским – появилась возможность побывать у уважаемого Премьера в гостях. Благо, наша демократия достигла такого уровня, что Арсений Петрович соизволил самолично провести экскурсию для журналистов по своей киевской квартире! Получилось очень даже поучительно! ...Желающие могут в этом убедиться:

Не знаю как кому, а мне «у него» понравилось! Все чистенько – аккуратненько! Насколько полно там все показано – не знаю. Но увиденное не идет ни в какое сравнение с безвкусной дороговизной известных до сих пор «хатынок»! Но вот что думается: «Так жить» -- должен не только Премьер, но и любой ...«пэрэсичный украйинець»! Если бы, своей деятельностью Арс. Яценюк сделал хотя бы подвижку в этом направлении – то, сейчас мы не слышали бы ни о каких «сепаратистах», да и Арс. Яценюку – быть тогда Премьером, пожизненно!

Но все-таки, есть к нему одна существенная квартирная претензия: у него отсутствует ...золотой унитаз! Это непростительное упущение! Нельзя пренебрегать престижем Государства! В этом случае, излишняя скромность никак не украшает уважаемого Арсения Петровича. Необходимо в Законодательном порядке обязать его установить золотой агрегат! (Шутка!)

Есть к нему претензии и посущественнее – не квартирно-премьерские...

«На границе тучи ходят хмуро»! ... Все годы независимости вооруженные силы Украины были «в загоне» – испытывают нехватку самого необходимого. Минобороны объявило акцию «Поддержи украинскую армию». Патриоты откликнулись. На данный момент собрано более 110 млн гривен. Но куда ушли эти деньги? ... Паркетные генералы – без зазрения совести(!) -- выписали себе премии на ...20 млн. грн.! Это в такой-то час! Видимо не только Премьеру, но и генералитету – тоже красиво жить не запретишь! ...«Кому война, а кому мать родна!».

Опыт смежников понравился МВД! Теперь и оно объявило подобную акцию! Интересно, какая часть собранных средств пойдет на «обустройство» высшего начальствующего состава этого ведомства?

...Лиса Алиса и Кот Базилио стоят с открытыми ртами, осознав свою ничтожность(!)  ...Премьер-министр Украины Арсений Яценюк ничего не знает о подобных безобразиях, никак на них не реагирует: силовики -- не его парафия. Тем не менее, это не мешает ему заниматься саморекламой! ...Разве это не очередное свидетельство тому, что в моральном плане нынешняя «временная» украинская власть «сидит на горшке»?!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Коррупция в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.