*Вот придет русский БАБАЙ и ...*. , а дальше фантазируйте в удовольствие.

25 апреля 2014, 18:44
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
1
225

Это новая страшилка для фольклора и учебников истории незалежной державы...


                    Ополченцы признали, что подбили вертолет в Краматорске - российские СМИ

                                   Так вот ты какой неуловимый *диверсант* ?  

         СБУ уже со-счета сбилась , рапортуя о задержанных *зеленых человечках* , а в результате - ни одной личности и только фантомы да фейки с подставными и ряженными , диалоги *стрелка* с *ромашками* и горы боеприпасов , *изъятые у мятежников*.
           А , для пущей убедительности , еще и всплывают трупы *патриотов* со следами истязаний , что должно оправдать карательные экспедиции нацистских ополченцев в юго-восточные области , ибо Европе-матери и дяде Сэму нужны антураж и основания для поддержки кровавого реванша , а хунте - подходящий повод , чтобы подоить Запад...

                          

                                           СДЕЛАЛ ДЕЛО - ДОИ СМЕЛО !
          Думаю , что здравомыслящие патриоты представляют собой другую часть Украины , еще не оболваненной настырной прессой и доверяющей больше *вежливым братьям* , чем доморощенным национал-олигархам с политическими кликушами.


           
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.