Карл Волох

24 апреля 2014, 15:58
0
87

"До начала любого разговора большинство приехавших господ должны очень убедительно попросить прощения у украинцев как за свое открытое или завуалированное имперство, так и за неборьбу против воцарившегося в Кремле фашистского режима"

Извините, друзья, но на конференцию-диалог между российской и украинской интеллигенцией (к которой меня незаслуженно отнесли организаторы), я не иду. Обещанного мне поначалу Лимонова, ради танца на трухлявых мощах которого я был готов отложить все свои дела, там не будет. Прийти ради того, чтобы поблагодарить за моральную позицию в украинском вопросе Рубинштейна с Иртеньевым и еще нескольких людей? Да мне это смешно, ведь в таких случаях поведение порядочного человека безальтернативно - какая тут может быть благодарность? 
Рассказать многообразным полумудакам, типа Быкова или Венедиктова, что я думаю по поводу их лукавства и конформизма? Так ведь не дойдет до них. А и дойдет - ничего не изменится: хотели бы вести себя как приличные люди, и без меня начали бы. В общем, займусь-ка я делами поважнее - их валом.
Еще раз извините все, кто надеялся, что я озвучу дорогим россиянам нашу позицию в "диалоге". Кстати, кто не знает, она такова: до начала любого разговора большинство приехавших господ должны очень убедительно попросить прощения у украинцев как за свое открытое или завуалированное имперство, так и за неборьбу против воцарившегося в Кремле фашистского режима (а подчас и прямое содействие в его воцарении). А уж если украинцы, по обычаю, простят, тогда и заикаться о диалоге.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: окупація
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.