Медаль "За возвращение Крыма" или занимательная фалеристика.

23 апреля 2014, 10:20
3
512
Медаль  За возвращение Крыма  или занимательная фалеристика.
Такую медаль на одном российском сайте можно купить за 1700 рублей / zasluga.ru

Ответ на вопрос зачем нужно было Януковичу расстреливать активистов майдана 20 числа.

 Для всех кого мучал вопрос зачем было Януковичу расстреливать активистов майдана снайперами, Российская военно-геральдическая служба МО РФ дает ответ в виде данной медали "За возвращение Крыма" на которой есть рельефная надпись начала операции 20.02.14 года, т.е. расстрел "майдана" при действующем Президенте Украины уже был частью операции по освобождению Крыма, в которой Януковича используют в темную.

 Данным расстрелом ФСБ РФ решает вопрос:

 Янукович замазан в расстреле т.е. ему светит Гаагский трибунал, и по этому 21 числа посол РФ не ставит подпись под Соглашением об урегулировании кризиса, дабы не замарать РФ в данном вопросе, т.к. если бы Янукович не убежал 22.02.14 то его бы обвинили с представителями ЕС и опозиции подписантами в расстреле мирных жителей, т.е. официально президента признают нелегитимным и разыгрывается то, что случилось в Крыму, ну а действия РФ при побеге Януковича все видели, а опозиции власть просто свалилась с барского плеча спецслужб РФ, т.к. не буть этого расстрела майдан бы с Беркутом досих пор бы стоял.

 По этому все домыслы о нелегитимности сегодняшней власти, и о Крымском референдуме данная медаль перечеркнула, т.к. все происходящее с 20.02.14г. банально спец операция спецслужб РФ, и не будь ее Янукович досих пор бы сидел президентом Украины и ждал бы выборов 2015г.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Янукович,расстрел,Евромайдан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.