Даёшь 51й штат США

23 апреля 2014, 09:31
наблюдатель
3
372

Байден придэ - порядок наведэ!

То, что власть в Киеве принадлежит именно американцам, а не каким то там местным клоунам, было очень хорошо видно по тому, как по-хозяйски ведет себя мистер Байден, устроившись на государственном совещании в кресле председателя и деловито инструктируя аборигенов.
Так может не стоит водить хороводы с этими выборами якобы президента якобы независимого якобы государства? А что? Надо сразу расставить точки над i. Ну присоединила ведь Россия Крым. Прецедент создан. Зато представляете как будет эффектно выглядеть Обама, объявив об увеличении населения США сразу на 45 млн. чел.! Как откроются рты у союзников по НАТО! Как воспрянут прибалтийские сателлиты! Я уж не говорю о том, как откроются рты у самих граждан США! Правда количество социальных пособий тоже надо будет увеличить на эту сумму, но зато как много проблем будет решено одним махом:
1. Можно будет не искать какие то несуществующие причины для размещения ПРО.
2. Незалэжные долги на фоне задолженности США сморщатся, померкнут и затеряются на бескрайних просторах ФРС.
3. Появится возможность реально доказать, что сланцевый глаз - это не фуфло и обеспечить таки независимость от противного Газпрома.
4. У жителей Донбасса появится очень сильное искушение в виде паспорта с хищной птицей на обложке...
А как эффектно будут смотреться новые статусы старых фигурантов! Сенатор Ярош! Конгрессмен Яценюк! Чувствуете разницу?
Правда с шерифом графства Ровно все равно нехорошо получилось... Но дело можно поправить, перезахоронив прах героя на Арлингтонском кладбище, как павшего за свободу и независимость США от кацапов! Единственно, что как то не очень хорошо получится с Биллем S510, запрещающего выращивать, дарить, обменивать собственноручно выращенные овощи...Но нет ничего, что можно было бы поправить решительным протестом, перенеся Майдан прямо в Вашингтон. А что? Пусть в цитадели демократии тоже порадуются свежим демократическим тенденциям, а то тамошним полицейским ну очень давно морду никто не бил...
А может Байден именно для этого и прилетал?

Тс-с-с-с, Вы только латышам не говорите, что завтра станете Америкой... Там и так населения осталось на пол-огорода, а так и вовсе страна опустеет - все к Вам рванут.

Кстати, как там у Вас с американской пропиской?

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина,США,Джозеф Байден,политика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.