Реплика дня

21 апреля 2014, 20:45
Маркетинг
1
41

Донецко-Луганско-Харьковский треугольник

      Такое ощущение что на Востоке Украины все захлебывается, прямо Донецко-Луганско-Харьковский треугольник. Сначала антитеррористическая операция как-то заглохла. Потом в городах миллионниках начали "народных' губернаторов выбирать путем голосования на площади количеством в 100-300 присутствующих. Мои дети с соседскими в детстве тоже в дочки матери играли, но это не повод устраивать свадьбу и тещу на тачке катать. 

  Но я не о том, я вот про Славянск. Мы живем в таком интересном мире в котором нас окружают очень много интересных вещей, таких как компьютеры, с разными там программами и игрушками, телефонами или не просто, а смартфонами. Если бы Александру Белу, который придумал телефонный аппарат сказали, как будет выглядеть телефон в 21 веке? Я в общем опять о детях. Если вы хотите наказать своего ребенка в этом современном мире вам абсолютно не нужно шлепать его по попе или ставить в угол. Особенно если это подростки, которые наслаждаются всеми этими плодами прогресса. Вам нужно просто ограничить доступ к этим игрушкам. Одного намека хватает на то, что молодой человек или девушка может остаться без связи с мировой паутиной интернета, хватает что бы повергнуть чадо в полу-шоковое состояние. Так я опять про Славянск. Мне не понятно почему эти дяди с АК 100 до сих пор имеют эту привилегию использовать Скайп и другие мобильные средства связи. Им эту возможность давно нужно было обрезать. Славянск слава Богу не Донецк или Харьков. Я думаю население 100 тысячного городка некоторое время обойдеться без изобретений проклятых  Американцев. А зеленые чуваки в масках перестанут получать директивы. Да понимаю мелочь, а приятно.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.