МАЙДАН , как ничтожный фрагмент чужой геополитики.

21 апреля 2014, 18:18
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
198

Украина всегда использовалась Западом только , как территория , или подневольный сателлит в глобальном противостоянии России...


       Вовсе не *Гуляй-Поле* выделяло слюну у Запада , а бесконечные просторы и несметные богатства России вызывали головную боль и бессонницу у потенциальных голодранцев и завистников до чужого изобилия , о чем и свидетельствует многовековая история наших взаимоотношений.
        Для наглядности , приведу два откровения от типичных представителей геополитики...
     «Главным призом в истории человечества» назвал Сибирь в 1918 году президент США Вильсон. И этот приз достался России! Мы хотели бы "видеть Сибирь независимой республикой, а Европейскую Россию поделенной на три части", - записал полковник Хауз слова своего шефа. 
         Еще более обнажила беспокойство Запада , спустя десятилетия - Мадлен Олбрайт - *Величайшая несправедливость , когда такими землями , как Сибирь , владеет одна Россия* , что хорошо согласуется с миллиардными усилиями для создания нынешней конфронтации на постсоветском пространстве.
          Самое забавное заключается в том , что миллиарды потраченные на майданы и узурпацию власти - привели к отторжению Крыма и восстанию на Юго-Востоке , как расплата за извечный вектор и нацистскую ориентацию западенской *элиты*, ибо *унитарность и соборность* - это всего лишь иллюзии в воспаленном воображении национал-олигархических злодеев.
      
             



       Временные и ряженные во-власть вовсе позабыли историю...

               

       ... и надеются только на Западных партнеров по скудоумию , НО впереди еще много сюрпризов....

              

        И эти призывы ошалевших сумасбродов - Юго-Восток никогда не забудет....

           

       Господь БОГ !    В этот Светлый Праздник - спаси страну от нацистских ублюдков и *Старых знакомых* , окопавшихся на Корре !

           
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.