Там где Путин, там Распутин!

21 апреля 2014, 01:57
Юрист, председатель общественной организации "Илья Муромец"
0
159

мнение одессита

Мой богатырский аппетит во время воскресного ужина был неожиданно испорчен статьей из газеты "Факты" под названием "Одесские сепаратисты призвали Путина ввести войска в Украину". К самой статье нет претензий,

но вот упоминание о Валерии Каурове, у многих одесситов вызывает ассоциацию с запахом фекалий, которыми его так заслуженно и так щедро угостили на митинге после его безумных призывов.
 
К слову, в нашем городе этого злобного персонажа знают больше как одесского Распутина, чем православного деятеля. Так как он служит больше мамонне, а не Богу. Еще в начале 1990-х годов, имея уникальнейшие способности входить в доверие к окружающим и беспросветно лгать, становится гендиректором фирмы "Интеродекс". И это после двух судимостей "за особо злостное хулиганство". Спустя несколько лет его арестовывают третий раз по подозрению в уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах. Следствие закрывается по причине амнистии (см. сайт ru.wikipedia.org, биография Каурова)

После этого события Кауров прекращает заниматься бизнесом, и становится на тропу "православного атеизма", попросту говоря, аферизма. Результатом его бурной лицемерной деятельности стало то, что 21 декабря 2007 г. на Архиерейском Соборе УПЦ МП, в котором приняли участие более 50 епископов во главе с Блаженнейшим Митрополитом Киевским и Всея Украины Владимиром, единогласно принял резолюцию, в которой осудил антицерковную деятельность В. Каурова и всех политических и околоцерковных общественно-политических организаций, в том числе зарубежных, поддерживающих его.

Поэтому только ироничную улыбку вызывает этот круглый стол организаций «Русский сектор» и «Русская весна», так же как названия организаций, участие в нем принимавших: «Русский сектор Украины», Евразийский Союз Молодежи, «Национально-освободительное движение», Союз советских офицеров, международное движение «Мы за Путина», движение «Стоп Майдан» и др. А тема, тема-то какая: «Русское восстание на Украине: новые республики и самоопределение регионов».

Эти горе-участники обсудили историческую обоснованность отделения юго-восточных регионов, а также планы по разделу Украины. Только подумайте, Украину на московском форуме представляет человек с неполным средним образованием, дважды судимый. То ли цыган по национальности, то ли болгарин. (Так как отец его неизвестен, а мама одесситка, считает себя этническим русским, родом с Урала). От которого украинская православная церковь московского патриархата официально отреклась, давая понять, что не православный Кауров, а скорее сектант-бизнесмен.

Почему же образованные, православные украинцы, официальные представители УПЦ МП, пользующиеся уважением и авторитетом там не присутствовали? Их не пригласили? Или они отказались приехать? А может потому делегатов от УПЦ МП не было, что никакой помощи от России мы не ждем и в ней не нуждаемся. Да и в шабашах таких нам участвовать не гоже. До чего дошел в своих агрессивных призывах Валерий Псевдоправославный: «Луганск, Донецк, Харьков — это Слобожанщина, территория казачьей вольницы. Необходимо обратиться к казакам с призывом очистить Слобожанщину от бандеровцев и представителей киевской хунты».

К слову, что такое "Хунта"? Путинская пропаганда последнее время часто называет киевские власти "хунтой". Испанское слово "хунта" (junta) означает военную диктатуру. То есть власть военных.Заметьте, в Российской Федерации президентом служит подполковник КГБ Путин, руководитель Администрации Президента — генерал-полковник КГБ Иванов, глава управления делами Президента сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента (!) находятся под руководством спецслужб, Госдуму возглавляет сотрудник КГБ С.Нарышкин, аппарат совета Федерации возглавляет офицер ФСБ Сергей Мартынов , Губернатор Санкт-Петербурга — генерал-лейтенант КГБ Полтавченко, и даже железные дороги контролируют военные (генерал-полковник КГБ Якунин. И так далее, включая банки, концерны и естественные монополии... А теперь вопрос: есть ли в современном мире еще страны, находящиеся под тотальным контролем военных? И кто после этого хунта, Киев?

Бедные люди, мышление у них наверное есть, но почему-то не работает... Но вернемся от мелкого крупного из Москвы к крупному мелкому из Одессы. Священный синод УПЦ МП осудил деятельность Каурова как антицерковную. Но плевать хотел на это наш бородатый лгунишка, даже это его не остановило и он успешно, до поры, прикрывался духовным авторитетом Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела. Владыка Аганфел письменно открестился от Каурова, признав справедливым решение синода. Теперь всем ясно, что самозванец Кауров не имеет ни права ни полномочий высказываться на любые темы от имени УПЦ МП. А о том, как он обманул доверие вкладчиков кредитного союза "Украина", и говорить не хочеться. Слишком мерзко... Но вернемся к круглому столу организаций «Русский сектор» и «Русская весна». Название про весну в точку, так как весной у людей с симтомами, как у Каурова, начинаются сезонные обострения, расстройства их псхического здоровья. Итак, апофеозом сборища нечестивых, собрания беснующихся, была следующая резолюция: «По результатам встречи присутствующие единогласно подписали резолюцию.

В ней, в частности, говорится: «Хунта готова перейти от массовых политических репрессий к гражданской войне против своего народа. Остановить ее может только Россия. Мы, русские и украинцы юго-востока всегда осознавали себя одним целым. Мы — один народ. Мы должны защитить наших братьев и соотечественников от угрозы геноцида. Мы призываем руководство Российской Федерации и лично президента РФ В. В. Путина оказать материальную и военную помощь восставшему юго-востоку.

Ввести по просьбе органов народного самоуправления на территорию провозглашенных народом Донецкой и Харьковской республик, а также Луганской области ограниченный контингент российских войск для защиты мирных жителей и ликвидации бандформирований бандеровцев и иностранных наемников» "Если идет 10 тысяч человек, а во главе колонны „вежливые люди“ и казаки, то кто будет обращать внимание на пограничников?», - обсуждали участники. Валерий Кауров сообщил, что он специалист в этих вопросах и не раз проводил крестные ходы и в Одессе, и в Киеве. Дурдом!

Лично мне этот больной человек с помраченным рассудком напоминает другого одержимого имперскими амбициями "ревнителя православия". Как человек верующий я хочу вразумить этих людей словами Христа:" Иуда, лобзанием ли предаешь сына человеческого? "." (Евангелие от Луки, 22: 48 ) Кауров, Путин, молитвой ли прикрываясь, иконой святой и хоругвиями Вы хотите надругаться над Украиной и Киевом, матерью городов Русских?

Вряд ли мой голос дойдет до продажной совести Каурова, отрабатывающего свои 30 серебрянников, про его кремлевского царя и говорить не стоит. Там, где Путин, там Распутин! Как бы не погубила империю Владимира Владимировича, что на православии держится, дружба с сектантом. Империя Романовых как-то пригрела самозванца Распутина. Плохой, ой плохой знак, Владимир Владимирович, православных вести по просьбе и призывам человека, которого осудила церковь. Не поймут Вас, ни ваши, не наши...

Помолитесь, Владимир Владимирович! Вам после развода еще грехи отмаливать, Президент вы наш православный, любитель молоденьких гимнасток!
 
Председатель общественной организации
Святослав Огренчук

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,секты,сепаратизм,крестный ход,Православие,секта,Владимир Путин,Распутин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.