Хлеб или свобода.

19 апреля 2014, 22:52
0
89

Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а Англия?

В сороковых годах прошлого века Англия выбирала между войной и позором. Выбрала позор, а в результате получила и то и иное.

История повторяется. Теперь уже не только Англия, но и США выбирали между войной и позором, и выбрали позор. Допуск оккупации Крыма, со стороны стран гарантов,- это позор, и с этим позором теперь жить и Англии и США. Но это не все. Если Путина не остановить, то они, помимо позора, получат еще и войну. 
Ярким примером тому служит ситуация в нашей стране. Допустив оккупацию Крыма без сопротивления, - Украина выбрала позор, а сейчас на юго-востоке мы имеем войну.

Выбирающие между хлебом и волей, и выбравшие хлеб- не имеют в конце-концов ни того, ни другого. 

Силовики Украины - должники своего народа. В мирное время мы кормили их, именно для того, что-бы, когда придет беда, они встали на защиту нашего покоя, границ нашей родины и нашей свободы. Глядя на последние события, получается, что мы их зря кормили, а потому, сейчас наше с вами право потребовать от них отдать нам долг. 

Каждый день в течении которого мы, занимаясь повседневными делами, не сделали ничего для отражения внешней агрессии - это выбор хлеба вместо воли. Мы и так достаточно долго выбирали хлеб, позволяя всякого рода мрази разворовывать нашу страну, разваливать нашу армию, и пр. и потому, если мы не начнем спасать нашу страну сегодня, то завтра может быть уже поздно!

Призываю всех, по мере сил и возможностей, сделать все возможное для защиты Украины. Напомните солдату о его долге, остановите чиновника разворовывающего нашу страну, остановите политика предающего ее, вразумите заблуждающегося соседа или знакомого, выйдите на защиту рубежей и освобождение оккупированных территорий с оружием в руках!!!!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Украина-Россия,агрессия,самозащита
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.