С какими «генералами» в Донецке вела переговоры Юлия Тимошенко?

19 апреля 2014, 18:44
8
156
С какими «генералами» в Донецке вела переговоры Юлия Тимошенко?

Очередной спектакль в «театре одного актера»

Ранее, на своей пресс-конференции в Донецке, Ю. Тимошенко заявила журналистам о своем намерении «провести переговоры с представителями тех групп, которые находятся в заблокированных помещениях» – то есть, с т. н. сепаратистами.

Вчера, на программе С. Шустера Она сообщила, что такие переговоры таки состоялись в Донецке, в гостинице Астория. С. Шустер, со своей стороны подтвердил, что такие переговоры действительно имели место быть. (Правда, впоследствии появилось утверждение, что переговоры велись в ...захваченном здании донецкой ОГА. Если С. Шустер, пользуется информацией из подобных же «источников», то можно ли и ему безоговорочно доверять?)

Однако, один нюанс вызывает недоумение: это некая ...«игра в одни ворота»! Почему сообщение о проведении переговоров последовало только от одной из сторон в них участвовавших? Почему промолчали партнеры Ю. Тимошенко по переговорам? Они ведь остались даже неназванными! Не логично ли было им – «засекреченным» – не только представиться широкой публике, но, и хотя бы по итогам «конфиденциальных бесед» высказать им свою оценку? ...Так, с кем же, конкретно, встречалась Ю. Тимошенко? ...Их имена в студию!

Ведение переговоров с лицом, не имеющим на то официальных полномочий – да, еще в контексте его «информирования» – нечто несуразное для переговорной практики! Отсюда, с большой долей вероятности можно предположить, что «девочка» в гостинице Астория таки была. Но: ...«А был ли мальчик?»! ...Похоже, что этот вопрос -- риторический!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: избирательная кампания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.