В Славянске- аля '' Новых Васюках" запретили политические партии.

19 апреля 2014, 05:00
Маркетинг
1
42

Маски начинают падать, даже если их хорошо приклеивать.

    Ну вот похоже выясняeтся как говорил Михаил Горбачев "Ху из Ху".

В сердце восстания на Донбассе в городе Славянске запретили политические партии, такие как Удар, Свобода и Батькивщина, а в Донецке раввины еврейской общины просят о защите. Как то немного невкляписто получается. Фашизм должен быть на Западе Украины а он вот тебе на, расцвел так сказать в колыбели противников всего фашистского, на Востоке. Запрещение политических партий группой людей которые сами  не являются политической партией и не избирались общим голосованием, является ни чем иным как фашизмом. И вообще навязывание своего мнения силой оружия в принципе  и есть хунта. То есть власть военных.  Про антисемитские настроения радетелей Русского мира лишний раз можно не распространятся. Как то все по зеркальному получается. Путин ТВ и про экстремистов вещало и про антисемитизм и про хунту и ведь правду то говорили, но малость с адресом напутали, карту в верх ногами положили вот и вышла неувязочка.  

     Ну и на последок. Складывается такое впечатление что Столица Донецкой так сказать Республики, будет находится в Славянске, там где действительно руководят офицеры ГРУ а не в Донецке где пытается  что то изобразить бывший руководитель МММ. Шахтеры они может университетов не кончали, но все таки лапшу им на уши не так просто повесить.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.