«Провальная публикация ...Ольги Бондаренко»

18 апреля 2014, 21:12
0
382
«Провальная публикация ...Ольги Бондаренко»

На кого рассчитан и кому выгоден «черный PR»?

Изумило, что красочная, но абсолютно посредственная публикация Ольги Бондаренко «Провальная Программа Петра Порошенко» оказалась в рубрике «Лучшие посты». Хотя с другой стороны...


Наверное, действительно: PR-кампания Петра Порошенко организована не лучшим образом. Тем не менее – это не тот решающий критерий, которым руководствуются избиратели. ...Интересно другое. В заключение своей публикации Ольга Бондаренко пишет: «Украинцы устали от популизма и пустых обещаний. После революции все ждали свежего ветра, четких программ и новых лиц. И фантики в стиле «Жити по-новому – це виховувати красивих дітей» их не впечатлили». ...Если уважаемая Оля, считает себя вправе говорить от имени всех украинцев, то почему она отключила комментарии, и воспрепятствовала хотя бы части из них высказать свое мнение? ...Так, как относительно «бревна в собственном глазу»? Сулит ли подобная «объективность» политические дивиденды?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.