Почем нынче *Национальный ПАТРИОТИЗМ* ?

17 апреля 2014, 19:17
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
163

Прошло время бесшабашных *попрыгунчиков* и настала эпоха коммерческого *патриотизма* , как ходового товара на политической бирже...


      Европейский энтузиазм майдана быстро перерос в типичную и перманентную борьбу олигархов , вкупе с политическими сутенерами - за властное корыто , что наглядно демонстрирует извечное противостояние в *незалежной* державе , где партийные феодалы создают свои *патриотические армии* из лохов и халявщиков.
        Вот и Тимошенко объявила мобилизацию , и Коломойский оседлал *правый сектор* , и Луценко возрождает *самооборону* , ибо им не нужна регулярная армия , а только преданные штурмовые отряды для повиновения электората и защиты олигархических вотчин.
         Частный капитал предпочитает наемных опричников из числа продажных и свидомых *патриотов* , что характерно для Днепропетровской области , где от имени олигарх-губернатора уже предложены тарифы и расценки за лояльность и преданность феодалам.
           Вот что озвучил Филатов (зам. губернатора Коломойского) - *У нас есть предложение. За каждый возвращенный ствол выплачивается вознаграждение - за автомат 1000 долларов , за пулемет 1500 долларов , за гранатомет 2000 долларов.  За каждого преданного "зеленого человечка" - 10000 долларов США , за каждое освобожденное здание - 200 000 долларов*.
         Причем , накануне этот щедрый и ясновельможный пан заявил - *Нужно давать этим мразям подобные обещания , гарантии и идти на любые уступки. А ВЕШАТЬ... Вешать их надо потом*.

                  



         Вот такая *демократическая* перспектива , от олигархов и нацистских *патриотов* , обещана самоопределению граждан Юго-Востока и неудивительно , что избавление и защиту они ищут в *ласковой оккупации* своих собратьев.

            
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.