Украина, нас с тобой просто продали

17 апреля 2014, 18:28
1
413

Весь тот ужас и бред, что творится в стране с конца 2013 года, на мой взгляд даже не говорит, а буквально кричит израненным сердцем: нас всех тупо, примитивно продали.

Весь тот ужас и бред, что творится в стране с конца 2013 года, на мой взгляд даже не говорит, а буквально кричит израненным сердцем: нас всех тупо, примитивно продали.

Причём в масштабах всей Украины - совсем незадорого, буквально за копейки. Кто конкретно – все фамилии на слуху, и никто не делает из этого секрета. Всё как всегда: политики страну продали, народ против, сопротивляется. Но ни на результат торгов, ни на происходящее затем в Украине это практически не влияет. 

Героизм народа просто повышает цену сделки. Трагизм же в том, что за их всё новые и новее дворцы, атоллы, острова, сафари, яхты. самолёты, любовниц и крепостных мы к сожалению платим своими жизнями и жизнями будущих поколений.

Причём Украина. Думаю. Является основоположницей психологического феномена. Страну продала условно «Злочинна Влада» - банду геть. Сдали за бесценок «Любі друзі» - воля народа. На причинах этого аномального явления, как и на технологии зомбирования, информационных войн с обеих сторон, создания условий, при которых такое вообще возможно, остановлюсь в следующий раз. Итак

Когда «зелёные человечки» просто пришли и взяли Крым, поначалу было лишь недоумение. Типа у вас что, прикол такой – ни единый человек, как военный так и гражданский, не оказал врагу ни малейшего сопротивления. И это те, что на парадах пели: «Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг» и лихо побеждали условного неприятеля на учениях?

Как акт высшего героизма миру представили истерический жест отчаяния, когда 50 брошенных командованием. безоружных военных, с которых потом смеялись все, кому не лень, с флагом пошли на вражеские пулемёты. А в Киеве реакция - как будто в какой – нибудь заштатной Вапнярке пьяный сосед всего лишь влез в чужой сарай.

Но затем недоумение быстро переросло в стойкую уверенность – наши «очільники» просто отдали России Крым.. Точнее продали. Кто конкретно и за сколько – мне совершенно неинтересно. Однозначно «отметились» и Янукович, и Юля, и все, кто был допущен по рангу, кто «вышел лицом».

Судя же по тому, что сейчас делается в Донецкой, Луганской и Харьковской областях, эти регионы уже также.»ушли с молотка».Как и Крым, они однозначно уже отошли Путину.

А всё происходящее там, как две капли воды напоминающие Крымские события – это тщательно срежиссированная театральная постановка, своеобразная «дымовая завеса». Ну неприлично же просо так, без  какого – либо сопротивления коварному агрессору войти и выкинуть нафиг всех из их же собственного дома. А возможные жертвы – так они даже на учениях заложены.

Отсюда закономерный вопрос – кто следующий? Оговорюсь сразу – это знают только Путин и те, кто ему нас продал. Условия сделки – коммерческая тайна, которая не разглашаются. Могу точно сказать тоько одно – в Херсонскую область любые войска при желании войдут беспрепятственно. Ничего для организации отпора врагу там не делается. Путь свободен.

Одесская, Николаевская, Запорожская – думаю тоже.

Время от времени где – то стыдливо проскакивает информация о том, что в Украине проходят какие – то войсковые учения. Что страну есть кому защищать. Но это уже даже как прикол не воспринимается. Спасибо,  защитили.

 А смешные человечки, которые якобы руководят страной,  публично признают: они даже не представляют, что сегодня происходит в районах боевых действий.. И обещают при случае уточнить обстановку.

Очень насмешила конечно же Юля. Русская крестьянка, партизанившая в тылу у французов – это красиво, героично, эпично. патриотично. Но вот фактический руководитель страны совершенно беспричинно, немотивированно, без малейшего сопротивления отдаёт агрессору всё, что только тот захотел взять. И вдруг «Ні сіло, ні впало» объявляет себя Пассионарией и лидером народного сопротивления. Это уж по меньшей мере материал для КуКрыНиксов.

Ну – с, посему будем считать продажу нас вместе со страной фактом  априори свершившимся и доказанным. Кто виноват – вопрос следующий. Ответ на него у меня есть, но он понравится уважаемым читателям ещё меньше, чем то, что опубликовано выше. Кто конкретно и что получит от продажи – тоже вряд ли важно. Важно что же будет с нами и страной  дальше.

Повторюсь, Путин возьмёт именно такой кусок Украины, какой ему сегодня нужен. Сколько это конкретно – я не знаю, В.В со мной своими планами пока не делился.

Но ведь в Украине уже торжественно объявлено о конкретной дате президентских и мэрских выборов в ряде городов. Что это будет? Если они состоятся, то какая часть страны кого будет выбирать? Ведь вполне возможно, что  и в Западной Украине будет реализован тот же сценарий, Тогда стране понадобится как минимум три Президента.

Но возможно, Большой Пахан Пу вместо бутафорских выборов просто назначит смотрящих за регионами. Назвав их для благозвучия допустим префектами, либо гауляйтерами – как кому больше нравится. На Востоке это может быть Янукович. Возможно, это уже сделано.

Но если даже будут выборы, в центре победит непременно Юлин кандидат. Так как все Председатели ОГА – лично её люди. И избирательные комиссии созданы из чисто своих солдат строго под НЕЁ. Тут уж «агітуй не агітуй…», а победитель будет известен заранее.

Но вернёмся к ситуации в стране сегодня. Сопли и вопли по поводу того, какой негодяй Путин и какие нехорошие наши наши предатели – военные с политиками. скоро улягутся. Допустим, выборы  всё же состоятся. Может Путин в таком случае для легитимизации и Крыма, и части Украины перед мировым сообществом допустим конкретно «под Юлю» вывести оттуда на время «зелёных человечков»?

Конечно. Ради того чтобы назначить «свободные и прозрачные» выборы. Может? Спокойно. Поскольку будет уверен в результате. Проглотит всё это мировое сообщество? Однозначно, поскольку дураков у нас нет, и все понимают, что без негласного одобрения тех же «больших мировых пацанов» на такой «финт» Пу никогда бы не решился.. Об этом же говорит и почти отсутствие какой – либо серьёзной реакции от них. Вот вам и сказочке конец, а кто слушал – молодец..

Теперь вроде бы всё тут уже складно, ясно и понятно кроме одного – конкретно Юли.,Которая как и все в политике далеко не леди. Отсюда нюанс: она может в «Час ИКС» передумать и отказаться выполнять «джентльменские договорённости» с В.В.П? Безусловно, ещё как может. Даже гораздо менее амбициозные политики, едва примерив корону, сходят с ума от перспектив и  регулярно вероломно «кидают» своих патронов и сюзеренов.

Тогда два варианта. Либо опять война, либо «Папа Пу» оказывается не таким наивным и доверчивым. Он  заранее вставляет в наживку такой ма – а - ленький, незаметный с виду крючочек. Затем«подсекает» заглотившую наживку и пойманную рыбу. Она судорожно мечется, пытаясь то уйти на глубину, то запутаться в кмышах, то рвануть к берегу и. ослабив натяжение лески, попытается выплюнуть наживку. Но при любом раскладе и стране, и населению будет не лучше, чем сейчас.

Вариант с сопротивлением народа, партизанской войной и диверсиями на железной дороге я сознательно не рассматриваю. Как и судьбу несчастного населения Крыма.

Если даже у оккупантов по всей стране и будет гореть земля под ногами, на ИХ расклад это никак не повлияет. Такие варианты ключевыми игроками в сценарии заранее учитываются. предвидятся, и на них делается поправка.

Но к сожалению, при любом раскладе той Украины, которую мы все знали и любили, однозначно больше не будет. 

Только это уже – совсем другая история, Страна!

Владимир МАРУС

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.