Охранная фирма для зеницы ока Петра Поршенко

17 апреля 2014, 17:32
ayacnfcbz@ukr.net
0
78

Рейтинг для Порошенко, как зеница ока, как иголка, в которой спрятана смерть Кащея. Он, говорят, нанял охранную фирму, чтобы те берегли рейтинг. Сами понимаете...

Петр Порошенко покритиковал создание  Движение Национального сопротивления, созданное ЮВТ. Это он так бережет рейтинг. В Фейсбуке на днях прошла информация о том, что Петр Порошенко собирался проведать Тимошенко в клинике Шарите. Но потом передумал: бережет рейтинг. А еще он ни разу не съездил на Юго-Восток. Точно не знаю, боится ли он, или опять же бережет рейтинг. Они иногда рушатся даже от яйца. Наверное, второе: сам рейтинг конторам заказывает, сам же его и бережет.  Мы за все время не услышали от него ни одного резкого заявления в адрес агрессора, но услышали критику в адрес органов власти. Нерешительные, они, сказал Порошенко, берегущий свой рейтинг, про власть.  О том, пожертвовал ли его Рошен хоть копейку на армию, не знаем. Для рейтинга оно хорошо, но небесплатно. Вы знаете разницу между воображаемым П. И Б, Петей и Беней. Беня платит, хотя даже и не баллотируется. А П. сидит  и думает. Лучше заплатить за ярко-красные билборды с буквой П., чем за армию. Вас эти растяжки по городу не начала раздражать? Ходишь по Киеву, изучаешь карту бомбоубежищ, подняла голову на небо посмотреть, а тут видишь этот П. Благополучного такого, критикущего власть.

Или другое. Ходишь по новостных сайтам. Следишь за тем, что происходит. Переживая тяжелые дни кажущегося бездействия власти, понимаешь, что все то, что было сделано или что не делалось, происходило с одной единственной целью – сохранить жизни нашим согражданам, сохранить имидж Украины, как явно страдающей от агрессора страны, сохранить ее друзей и максимум получить в результате для этих самых граждан.  Получилось ли? Мы ошибались, мы не научились стрелять в безоружных и работать с живым щитом из женщин и стариков. Мы видим, что власть, простив старые обиды, позвала всех силовиков, кучмовских и некучмовских, всех сколько-то профессиональных специалистов, мы видим, что власть в своей борьбе ищет и прибегает к самым неординарным ходам. Мы видим, что она научилась находить диверсантов и СИЗО ими полны. Мы на ходу восполняем пробелы с двадцатилетним сроком давности. Мы ловим диверсантов, и изымаем пятимиллионные суммы у российских террористов. Мы видим, что каждый следующий шаг власти становится все более жестким.  Мы слышим самые суровые заявления Тимошенко, и видим, как она делает друзьями Украины давних друзей Путина.  В то время, как Порошенко бережет рейтинг. Рейтинг для него - как зеница ока, как иголка, в которой смерть Кащея. Он, говорят, нанял охранную фирму, чтобы те берегли рейтинг. Сами понимаете...

Но рейтинг – это такая странная вещь, такая переменчивая, такая зыбкая, что вот казалось крепко держишь его в руках, кормишь конфетами, а он раз и уходит из-под пальцев… Прям уплывает как-то. И куда плывет? К кому плывет – время покажет…

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.