"Батькивщина" возмущена, что "УДАР" не голосует вместе с ними

17 апреля 2014, 17:25
0
34

"Батькивщина" возмущена, что "УДАР" не голосует вместе с ними

Возможно, коалиция посыплется. В стране имеется ряд проблем различного характера, налицо общественное противостояние, и этим ни кто серьезно не занимается, поэтому лидеры «нової влади» после дерибана портфелей, скоро займутся вопросом «Кто виноват?».

Вот и народный депутат от ВО «Батькивщина» Андрей Павловский уже возмущен тем, что нардепы от фракции «УДАР» вытягивают свои карточки из системы «Рада» во время важных голосований. Об этом, как передает корреспондент ForUm’а, он заявил парламентским журналистам. По его словам, когда сегодня ВР рассматривала законопроекты по Киеву, нардепы от фракции «УДАР», чтобы не принимать участие в голосованиях, забирали своих карточки из системы «Рада». «Они вытягивают карточки. Не хотите поддерживать – голосуйте против. Кого вы обманываете?» - возмутился он. По мнению Павловского, на состояние коалиции накладывается избирательная кампания, как президентская, так и мэра Киева и депутатов Киевсовета.
«УДАР», когда действительно нужно принимать важное, но непопулярное решение, занимает позицию «нас тут не было». Они хотят, чтобы вся ответственность возлагалась на Александра Турчинова, Арсения Яценюка и «Батькивщину», - сказал он.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.