«ТЕЛЕКАНАЛ 100 – ТЕЛЕКАНАЛ НАРОДНОГО КОНТРОЛЮ»

16 апреля 2014, 15:20
1
785
«ТЕЛЕКАНАЛ  100 – ТЕЛЕКАНАЛ НАРОДНОГО КОНТРОЛЮ»

Більшість глядачів проти введення надзвичайного стану в Україні

Щодня команда «ТЕЛЕКАНАЛУ 100 – ТЕЛЕКАНАЛУ НАРОДНОГО КОНТРОЛЮ» разом з глядачами розглядає найгостріші питання та події в Україні. П’ятнадцятого квітня темою ефіру було питання «Чи потрібно вводити надзвичайний стан в Україні?». Такі думки прозвучали в ефірі з цього приводу від народного контролю «ТЕЛЕКАНАЛУ 100»:

Яків (Skype, Німеччина):

«Я считаю, что это просто необходимо (про надзвичайний стан, - прим. редактора), иначе страна развалится. У Путина есть большой интерес развалить Украину, я в этом не сомневаюсь. Я уже давно слежу за этим, я вижу, что делается, видел, как с Крымом обошлись. Ну, Крым ладно, его уже не вернуть. А вот Украину развалить нельзя».

Валентин (Skype, Білорусь)

«Понимаете, ну какое чрезвычайное положение? Вы же украинцы, мы белорусы, мы любим друг друга. И я считаю, что Украина – страна самодостаточная. У нее все есть: у нее есть полезные ископаемые, прекрасные природные ресурсы… У меня родственники в Николаеве, они за год выращивают четыре урожая. Ну что надо еще? Что стране надо? Но сейчас такая ситуация с введением этого чрезвычайного положения… Я не знаю, кто это принимал, праздник ведь, мы должны забыть все распри. И те люди, которые находятся в Славянске, в Донецке, Луганске, в Харькове, они должны приглашать батюшек и молиться Господу Богу. И Он нам поможет обязательно».

Сергій (Skype, Харків):

«Чрезвычайное положение не то, что необходимо… Не стоит даже и близко его делать. Мы этим потакаем нашему правительству, которое не в состоянии управлять государством. Этого ни в коем случае нельзя делать. Нас здесь забьют, заглушат и, вообще, это не знаю, чем закончится!»

Була й така, доволі приємна думка.

Іван (Санкт-Петербург, телефонна розмова):

«В данный момент я могу сказать, что в России никакой антиукраинской пропаганды нет. У нас здесь все очень тревожно. Мы понимаем, что там у вас происходят процессы, которые, скорее всего, и вам не очень приятны. И поэтому мы надеемся только на то, что возобновят какой-то здравый смысл, который достаточно быстро это все сможет урегулировать. Мы одного хотим: чтобы Украина, не буду говорить громкие слова «братья наши», в общем, соседи, чтобы были счастливыми, богатыми и чтобы у вас все было хорошо».

Щобудня, в прямому ефірі «ТЕЛЕКАНАЛУ 100 – ТЕЛЕКАНАЛУ НАРОДНОГО КОНТРОЛЮ» з 17.00 до 22.00 висловлюють свої думки усі небайдужі до ситуації в Україні – з усіх регіонів країни та навіть з цілого світу.

Телефон прямого ефіру: (044)309-99-95

Skype: stotvua

«ТЕЛЕКАНАЛ 100 – ТЕЛЕКАНАЛ НАРОДНОГО КОНТРОЛЮ» в соціальних мережах:

https://vk.com/stotvua

https://www.facebook.com/stotvua

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.