*ИНТЕГРАЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛИЗМ*, ...

15 апреля 2014, 18:54
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
2
172

... как специфическая форма современного НАЦИЗМА на Обочине цивилизации...


      Первично всегда Отечество (земля , родной кров , близкое окружение) , как основа для проявления сознательной любви и личного патриотизма , а если люди еще и объединяются в общее государство , то вовсе не для того , чтобы эта машина насилия пила из них кровь и разрушала жизнь , творя из свободных личностей зомбированное быдло (патриотов державы) , замешанное на титульном национализме и скованное феодально-олигархическими устоями.
        *Патриоты* государственного механизма , обычно недееспособные иждивенцы и халявщики , подбирающие крохи с барского стола и когда за лицемерными призывами *Спасай державу* возникают только упитанные рыла партийных сутенеров и политических кукловодов , уготовившие всем единомыслие , нищенское прозябание и бесправие в самоопределении , то тогда и наступает конфликт интересов , отчуждение и *сепаратизм*.
        
            

         Причем , вся майданная хунта , в обличье Яремы , сокрушается отсутствием единоутробного *патриотизма* и унитарности в державе - *Люди обижены , смотрели российские каналы и теперь считают , что только Россия их спасет. В Украине хунта , а тот , кто говорит по-украински - фашист.  Люди имеют только такую риторику и больше ничего не воспринимают*.  Убедительное откровение галычанского узурпатора !

             

       Необъяснимый парадокс украинского патриотизма , генезис его происхождения и историческая обреченность уже заложены и определены геополитическими реалиями , когда к усилиям извне прибавляется странный симбиоз внутреннего закулисного сионизма и рагульского нацизма , что не оставляет шансов этому кошерному альянсу...

             

        К такой перспективе , еще и ассоциация с пресытившейся Европой , что само-по-себе уже вызывает отторжение и протест у здравомыслящих граждан...

             

        Напрашивается невинный вопрос , ну зачем нам такое единодушие , унитарность и соборность перед падением в преисподнюю ?
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.