ПРО ДОЛЮ УКРАЇНИ О СУДЬБЕ УКРАИНЫ

14 апреля 2014, 19:53
фізик, соціолог
1
116
ПРО ДОЛЮ УКРАЇНИ     О СУДЬБЕ УКРАИНЫ
ВВІЙНА АБО РЕФОРМИ

ВІЙНА АБО РЕФОРМИ ВОЙНА ИЛИ РЕФОРМЫ

В. ... Россо: "Относительно ситуации на Востоке Украины...
Если руководители даже местных органов власти в областных городах и в райцентрах бездействуют, не организуют и не приглашают население к защите (блокирования плотным кольцом) всех важных объектов путем простого не вооруженного патрулирования но в достаточно большом количестве человек, то это то значит....
А что думаете Вы"?


.

Я гадаю, що система влади в Україні така: депутати і чиновники поводять себе, як начальники над народом, що породжує, корупцію, хамську поведінку по відношенню до громадян, бездіяльність в тяжкі часи для країни ... Доки ми не замінимо цю систему державного правління на таку, за якої депутати і чиновники будуть слугами народу, нічого гарного не чекає не схід, не захід, не південь, не північ країни. А ті, які так рвуться приєднатися до РФ, пригадайте, що там бюрократична система, коли депутати і чиновники є начальниками над народом, є ще більш жорсткою, ніж в Україні. Тож не - проміняйте шило на швайку.

Сьогодні в Україні є можливість відкинути дурнуваті

(http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3347316/)
вимоги федералізації і державної двомовності і почати вимагати демократизації (передачі владних повноважень від депутатів і чиновників до народу) в усіх сферах життя суспільства:
http://blogs.korrespondent.net/blog/users/3326493-luistratsiia-ta-inshi-zakhody
О це є той шлях, який веде до миру і злагоди в усій Україні, веде до свободи, заможного життя і впевненості у завтрашньому дні переважної більшості громадян України. Тому: "Мир народу! Війна бюрократичній системі"!

Я думаю, что система власти в Украине такая: депутаты и чиновники ведут себя, как начальники над народом, что порождает коррупцию, хамское поведение в отношении граждан, бездеятельность в тяжёлое для страны время, ... До тех пор, пока мы не заменим эту систему государственного правления на такую, при которой депутаты и чиновники будут слугами народа, ничто хорошее не ожидает не восток, не запад, не юг, не север страны. А те, которые так рвутся присоединиться к РФ, припомните, что там бюрократическая система, когда депутаты и чиновники являются начальниками над народом, есть ещё более жёсткой, чем в Украине. Так что - не променяйте шило на швайку.

Сегодня в Украине есть возможность отбросить глупые

(http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3347316/)
требования федерализации и государственного двуязычия и начать требовать демократизации (передачи властных полномочий от депутатов и чиновников народу) во всех сферах жизни общества:
http://blogs.korrespondent.net/blog/users/3326493-luistratsiia-ta-inshi-zakhody
Вот это и есть тот путь, который ведёт к миру и согласию во всей Украине, ведёт к свободе, богатой жизни и уверенности в завтрашнем дне подавляющего большинства граждан Украины. Поэтому: "Мир народу! Война бюрократической системе"!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.