Как работает технология "внешней угрозы"

14 апреля 2014, 11:11
0
48

или кто на чьей стороне

Нам говорят ото всюду о том, что "врагу у ворот и пора оборонять от сапога чужого солдата нашу землю"

Даже если представить себе на минуточку, что это так, то скажите, получилось ли у кого-либо из агентов ФСБ завербовать хоть кого-то в Украине, если бы киевская власть, спокойно без истерики сообщила бы, что ждет страну и показала бы действия направленные на диалог? если бы она реагировала на вопросы и требования регионов? получилось бы у ФСБшников, сделать хоть, что-то если бы доллар был не 13, а бензин не 16?

Более того, пусть даже власть и не может навести порядок в экономике, но порядок на улицах можно навести? Сдерживать радикалов можно было? Я уверен, что если бы киевская власть смогла бы добиться хотя бы разоружения самообороны и ПС, то это бы повлияло на мнение востока, но этого не произошло!

Если говорить о том, что народ под влиянием пропаганды из россии, то не отправляйте к ним спец.наз, не ставьте ультиматумы, ведь именно это люди слышат из "пропогандистских" каналов, что киевская хунта зачистит всех на востоке. 
Киевская власть говорит, что российские каналы врут - но делает все так как обещают российские СМИ
И кто тогда агент ФСБ?

Для того, чтобы внешней угрозы не было, необходимо эффективно решать внутренние вопросы в стране.
Ну сложно раскачать страну, где все работает и все стабильно, сложно. Для чего давать повод, а тем более подыгрывать?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.