Перестаньте играть в “чапаева” когда с вами играют в шахматы.

13 апреля 2014, 22:48
Маркетинг
1
98
Перестаньте играть в “чапаева” когда с вами играют в шахматы.

Сборная йпрофессионалов КГБ против сборной Украинских романтиков.

Такое ощущение что Киев отстает как минимум на два хода от Кремля. Да оно и не удивительно; Несмотря на то что Путинская пропаганда часто называет киевскую власть хунтой. Испанское слово "хунта" - junta означает военную диктатура. Т.е. власть военных. 

   В России президент - подполковник КГБ Путин, руководитель администрации президента - генерал-полковник КГБ Иванов, глава управделами президента - сотрудник спецслужб Кожин. Обе палаты парламента находятся под руководством спецслужб: спикер Госдумы Нарышкин и руководитель аппарата Совета Федерации офицер ФСБ Мартынов. Губернатор С-Петербурга - генерал-лейтенант КГБ Полтавченко. Президент РЖД - генерал полковник Якунин, кличка "Шубников". 
И так далее, включая банки, концерны, естественные монополии. 


    Исходя из этой информации Киеву явно не хватает сообразительности, смекалки и оперативности. Бывшие офицеры КГБ прошедшие высшую школу КГБ хорошо знают психологию, имеют навыки манипулирования общественным мнением и опыт в проведении диверсионных операций, поэтому методы воздействия против этой реальной хунты должны быть соответствующие. Эти люди применяют переговорный процесс только для оттяжки времени, а не для разрешения ситуации. Они постоянно и неуклонно идут к своей цели и им нужно противопоставить такую же стратегию с неожиданными ситуациями, которые Кремль не ожидает. Только это может заставить машину Путина давать сбои. Что это может быть это вопрос не ко мне, а к специалистам из СБУ и военной контр разведки. К примеру, в среду так называемых активистов федерализации давно нужно было внедрить агентов и выявить организаторов и координаторов. Потому что даже 5 человек не могут собраться одновременно в одном и том же месте и в одно и то же время, без координации, не говоря уже о большем количестве да к тому же с оружием. Это как щупальца Спрута и создается такое впечатление что Киев борется с щупальцами, а не его головой. Я не имею в виду голову в Кремле что не оставляет никакого сомнения, а агентов по координации которые находятся на территории Украины. Идея с корпусом народного спецподразделения на основе гражданского населения не плохая, но немного запоздалая. Спецслужбам России нужно противопоставлять только наши спецслужбы и не случайно здания СБУ оказались основной целью террористов. Есть надежда, что хватит мудрости и воли переломить ситуацию и в этом контексте хотелось бы заметить что Аваков в данной ситуации играет самую большую роль и является самым Украинским Армянином, но если ему удастся взять ситуацию под контроль и сломить сепаратистов, господин Аваков будет заслуживать звания героя Украины что бы не говорил про него Правый Сектор. Есть такая мудрость, что если кто то во время войны стреляет в твоего врага то это твой друг, поэтому нужно уметь объединятся, для разделения как видим много ума не нужно. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.