Слуги Путина на одесской территории.

12 апреля 2014, 17:44
Юрист, председатель общественной организации "Илья Муромец"
3
76

выборы мэра в Одессе

Совершенно недавно, из конфиденциальных источников, мне стало известно, что штаб на выборах городского головы Геннадия Труханова возглавит экс-председатель Одесской областной администрации Эдуард Матвийчук. Подтверждение достоверности этой информации я получил вскоре из СМИ, и даже тогда мне сложно было в это поверить.
Хочу напомнить дорогим одесситам, чем нам запомнился Леонидович Первый (и Матвийчук, и Скорик, и Немировский - все они Леонидовичи). 
Прежде всего, именно Эдуарду Матвийчуку, как аферисту-профессионалу, пренадлежит инициатива операции под кодовым названием "Народный бюджет". Еще он особо запомнился Национальному союзу журналистов и местным представителям СМИ, как человек, ущемляющий свободу слова. В мае 2010 года представители масс-медия даже включили губернатора Матвийчука в десятку "душителей украинской журналистики". В декабре этого же года гильдия собственных корреспондентов центральных СМИ в Одессе единогласно присудила Леонидовичу Первому ежегодную антинаграду гильдии "Стоп-кран одесской журналистики". 
Очевидно, что Матвийчук - профессиональный душитель свободы слова, а также "спец по работе с народным бюджетом". Напоминаю, именно, благодаря народному бюджету Геннадий Труханов и стал депутатом Верховной Рады от Партии Регионов. Зачем вкладывать свои деньги, если можно взять с одесской копилки? Теперь, господин Матвийчук собирается теми же методами и технологиями, используя не свои, а деньги города, "пропихнуть" кандидата от партии Регионов в мэры, пользуясь ресурсами через и.о. мэра Одессы. Не эта ли причина является основной в том, что новый босс Матвийчука Труханов законными и не очень способами, пытается удержать и.о. городского головы Брындака на должности. И Ахмерова хочет сохранить- как председателя Одесского избиркома.Ведь эти люди являються подконтрольными и во всем послушными "трухановцами". Но, увы, не это самое страшное. Весь ужас состоит в том, что экс-губернатор является креатурой Андрея Клюева, главы Администрации при Януковиче. Эдуард Леонидович старательно помогал алчному Виктору Федоровичу зарабатывать на роскошь Межигорья и миллиарды на нужды семьи, являясь его советником. Таким образом, совершенно ясно от кого он получает директивы: от своего Патрона, он же "Трусишка, зайчик серенький, грозящий из Ростова", он же Янукович. А тот, в свою очередь, от своего хозяина - с Лубянки, с Кремля.
И потому, уважаемые одесситы, сегодня мы, как никогда, должны быть ответственными и сознательными, поскольку речь идет не о борьбе за вожделенное кресло мэра для регионалов, а за то, чтобы их руками сделать из Одессы плацдарм для России. 
Не секрет, что команда Труханова является очагом сеператизма в нашем регионе. Этим ребятам не в первой делить одесский горсовет, но вот продать Родину, (да подороже!), сорвать куш и умотать к своему куратору в Лондон, такой шанс выпадает впервые. Таким образом, может осуществиться мечта из голодного детства босяков. Как поет Тимати и Григорий Лепс: "Я уеду жить в Лондон! Мне Москва будет сниться, но проблема одна...."
От нас, и только от нас, одесситов, зависит судьба не только нашего региона, но и всей Украины. Так как Владимир Путин планирует продолжить военную интервенцию через Одессу. 25 мая приходите голосовать, делая сознательный выбор!
Скажем нет Путину и его вассалам!

Председатель общественной организации "Илья Муромец" Святослав Огренчук
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Губернатор,местные выборы,Одеса,Труханов,Виктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.