Раздираемая на части !

10 апреля 2014, 21:24
0
120

исполняйте то, что Вы говорили и обещали на выборах, или назначайте референдум или просто идите вон

Написанная мною в сентябре 2013 года  статья "Раздираемая на части" показала к каким  последствиям могут привести  действия/бездействия так называемых "политических элит". Сегодня продолжается все тоже ерзанье на стуле. Считаю, что публикацию статьи необходимо повторить. Может кто-то задумается. 

Следование ПР закону о выборе Украиной, как ориентации – вхождение в ЕС, все больше и контрастнее очерчивает возможный раскол в обществе, даже при наличии поддержки со стороны власти, не говоря об основных статьях нашей Конституции, ограничивающих волевые принятия подобных решений. Возникает вопрос, как ВР могла принимать закон Украины  в нарушение её Конституции?

После заявления власти о невозможности вести дальнейшие разговоры о возможной интеграции в ТС, т.е. о том, что также затрагивает нашу Конституцию, наши права, и определения, выбора пути в направления ЕС, т.е., практически,  определения будущего Украины и её народа, возникает всё больше неопределённостей и вопросов – а что дальше? Что такие решения привнесут, кроме возникающих центробежных тенденций, в жизнь нашего народа, нашего государства?

 Как показали сентябрьские дни 2013 года, кроме раскола внутри провластных групп, попыток «нажить» на этом авторитет среди оппозиции и затаённых обид среди отдельных депутатов, в первую очередь вне фракционных, такие решения, что важнее всего остального, привносят недоумение, смятение в умы людей, наших граждан, жесткое их неприятие народом, который доверил право представлять его интересы лицам, сформировавшим, в итоге, в т.ч. исполнительную власть, а сейчас, будем откровенны, игнорирующих собственные обещания. Отдавая голоса за программы, в которых обещалось сберечь исторические ценности и обеспечить добрососедские отношения со своими ближайшими соседями, люди с ужасом наблюдают трансформацию морали сегодняшних политиков.

Вчитываясь в отдельные статьи так называемого соглашения об ассоциации, которые, в будущем, пусть весьма отдалённом, вполне - абсолютно не реальном, но уже изложенных в документе, подписанном от имени Украины, от имени её народа, статьях, противоречащих, разрушающих все традиции славянского народа, которые смогут в дальнейшем эксплуатировать не известно какие политики, с какой моралью и в каких целях, приходишь в ужас.

       Уже сегодня, отдельные представители, как власти, так и оппозиции, буквально «проповедуют», убеждают людей принять, как норму жизни, к примеру, права гомиков и лесбиянок, в т.ч. на усыновление детей, что немедленно порождает вопрос – кого они воспитают, с какой моралью, с какими устремлениями и целями в жизни? Какими аргументами можно обосновывать право больных людей распространять свою извращённость, как целесообразность для других? Какими, позвольте спросить?  

  Одним из сюрпризов для народа становится факт принятия подобных решений с безумной позиции времён Ющенко, Тимошенко, Яценюка и иже с ними – мы так решили! Господа! Кто Вам дал такое право – принимать судьбоносные решения вопреки нашей воли, выраженной на выборах? Ведь лицам, кандидатам, представителям той или иной партии мы доверили исполнение программ, в которых никто из вас не предлагал принять то, что Вы сейчас затеяли! Мы не отдавали свои голоса за изменение вектора в нашем будущем развитии, нашей будущей судьбы! Мы голосовали за самостоятельную Украину, за её суверенитет, за независимость, без всяких ЕС или ТС, так будьте любезны исполняйте то, что Вы говорили и обещали на выборах, или назначайте референдум или просто иди вон, что Вам люди и скажут на 
выборах
! Среди сегодняшних политиков, в том числе среди депутатского корпуса, предостаточно ответственных людей, понимающих суть вопросов и ценящих наше доверие.

Ведь в итоге, в, как говорится «сухом остатке», мы видим, что  в условиях нынешнего навязывания «демократии», наше доверие, практически обманом, получили, те, кто более торжественно и больше наобещал, отлично понимая, что потом, до следующих выборов, можно будет, или нещадно критиковать тех, кто убедительнее и больше наобещал и получил больше голосов, или хоть что-то выполнить из обещанного, беспощадно критикую других, обвиняя их в том, что они мешают работать!!! Такова реальность, таков вывод из «структуризации» ВР.

        Угроза нашей независимости проявляется и в блокаде попыток компартии Украины провести референдум по затеянной возне со «сменой ориентации» с традиционной, нашей славянской, на постель с ЕС.

Поддавшись или попавшись, на удочку, на приманку очередных колонизаторов Украины, колонизаторов наших земель, провластные группы не просчитали всех последствий таких действий для суверенитета Украины и  для её экономики, а действия КМ Украины в лице его премьера, вызывают больше вопросов и негатива, чем понимания и одобрения со стороны населения и его активной части.

        Даже по прошествии достаточного времени, провластные структуры, кроме сбивчивых россказней про улучшения стандартов жизни, не могут привести вразумительных аргументов относительно реальных перспектив  улучшения экономического положения Украины, состояния и привлечения в экономику инвестиций, что похоже на Королевские сказки о 1000 долларовой пенсии.

Другими словами, европейский выбор без, хотя бы частичного, ограничения суверенитета Украины уже в ближайшем завтра, просто вранье. Результаты последних совещания в Брюсселе, куда ездила власть суверенного государства Украины для ожидания в европейских уборных пока не пригласят - наглядно это подтвердили. Так что же делать Украине, точнее её народу? Соглашаться с потерей части суверенитета? Кто из власти или оппозиции возьмет на себя риск сегодня правдиво объяснить народу Украины неизбежность потери части суверенитета, того самого, за который так настоятельно боролись и к которому стремились все политические силы, которым народ и поверил, доверил им власть и уполномочил строить наше будущее, но совсем не то, что сейчас предлагается, точнее – навязывается.

Что же остаётся?

1) Продолжить лгать народу о возможности, пусть когда-нибудь, стать членом ЕС, замалчивая как перспективу, так и последствия этого пути, вживляя при этом в сознание народа сексуальные извращения, ювенальные юстиции, ответственность по Римскому уголовному праву и, в последствии,  полностью «лечь в постель» с теми самыми агитаторами за право извращенцев воспитывать наших детей?

2) Следовать по пути, внесенного в конституцию, статусу Украины, как внеблокового государства с восстановлением и сохранением отношений с соседями, какая бы партия у этих соседей не формировала исполнительную власть, с возвратом к исторически сложившимся ценностям, объединению славянских народов. Принятие модели славянской цивилизации, как основы украинской государственной доктрины, ориентированной на единение братских славянских народов, пусть даже с новой, где-нибудь на границе Украины, Белоруссии и России, с ноля построенной столицей, хотя это, конечно, крайность. И возвращения народу его исторического права свободного передвижения и свободной экономической деятельности на всех её географических, исторических просторах от Чопа и Бреста до Курильских островов.

В конце-концов, либо наше государство соответствует понятию государство, с осуществлением разумной свободы, без шизофрении 2004 – 2010 годов,  и тогда, исходя из разумности человеческих отношений, а не отношений, построенных на стяжательстве, пропаганде сексуальных извращений, постоянной лжи, не только народу, но, похоже, и самим себе, мы сможем, словами великого Ивана Франка, сказать: Наша мета – людське щастя і воля! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.