Брат ты мне или не брат?

10 апреля 2014, 15:07
1
166

Обращение Украинца к Турчинову.

Как много всего сказано и написано относительно «революции» на Украине, сколько лжи и провокационной информации излито на просторах мировых СМИ, но ничто не сможет затмить взор человека от суровых реалий, от реальной  жизни народа, вокруг которого «великими политиканами» разыгрывается величайшая драма народа иже страны, в которую он верил, в которой жил и которую считает своей Родиной!

И хочется обратиться в первую очередь к исполнителям, отнюдь не украинского и не российского, а совсем чужого плана, по демократизации столь великого народа и, к сожалению, такой близкой мне страны – Украины.

К Вам, господин Турчинов и Вашей демократической бригаде.

Сразу хочу заявить, что я  гражданин Украины,  но из-за проводимой в последнее время и неприемлемой мною политики,  правительства родной Украины,  проживаю в России. Я офицер СССР, развал которого больно ударил по чести, большинства таких как я, и мне ничего не оставалось делать, как уехать служить на новую, маленькую по сравнению с СССР, Родину Украина. Молодой, грамотный, всё умеющий и всё знающий лётчик ВВС прибыл в родную страну. О чём ещё может мечтать командование армии? Учить не надо, готовить не надо, никаких затрат на переподготовку не надо – ну просто джек-пот, бери его и в бой! Но каково было моё удивление, когда первый вопрос  заданный мне руководством полка был не об уровне моей подготовки    (хотя конечно всё это было в личном деле ), не о том где моя семья и где буду жить, а о том – когда же я приму присягу?  Причём это звучало не как необходимость в сложившейся исторически ситуации, а как насмешка, или упрёк, мол, что предатель, вернулся? Очень странным оказался приём. И только сейчас я понимаю – вот оно начало, вот корень нынешних проблем, вот та идеология, которая работала на протяжении 23 лет, из которой выросло дерево «монстр», страшный, националистический, ненавидящий всё прошлое, и забывший всех соратников и друзей!

Вынужден был сделать такое вступление, чтобы Вы, господин Турчинов, и вся Украина, вспомнили начало «Великой и Незалежной», вспомнили всех Президентов и парламентариев, которые всё время строили, приумножали, меняли, обещали и «покращували» жизнь своих граждан. И ведь все вы, ограниченное количество персон, как в барабане спортлото 36 шаров, регулярно перемешивались и выпадали каждый в своё время, меняя в очередной раз друг друга в представительских,  исполнительских и законодательных органах власти, и обвиняя всех «попередников» в развале страны и разграблении национального богатства продолжали грабить и уничтожать свою страну с новым азартом и «натхненням». А что народ? Для вас он был придатком к стране и полученной власти, этакими крепостными, унаследованными вместе со скипетром и булавой. Но он вам был нужен, чтобы на его руках, на его страданиях и нищете, в очередной раз вынырнуть из пучины морской, в которую вас ввергали пришедшие на смену вам руководители. Так меняя друг друга вы и существовали все 23 года, грабя, унижая и обесчесчивая свой народ, давая ему «щедрую» подачку во время предвыборных компаний  и референдумов.

Но время идёт и ситуация меняется. Экономический и политический подъём вчерашнего слабого соперника «дяди Сема» России, вносит беспокойство, в умы запада и США. Имея верных слуг на Украине,  начинается активная фаза  «сватания»  её Евросоюзом. Цель проста и очевидна – разорвать экономические, дружественные, политические (перевести их в иной формат ) отношения двух братских государств, заполучить Чёрное море и Крым и подобраться к России поближе. Тем более что почва для таких всходов уже была подготовлена.  Не один год Америка финансировала «Благотворительные организации» на западной Украине отнюдь не лекарствами и средствами для лечения больных стариков и детей, а тупым насаждением в умы молодёжи,  идолов Нацистских преступников Степана Бандеры и его соратников, подготовкой боевиков УНА-УНСО, Белого братства и прочих отщепенцев под флагами «Правого сектора». Её сподручные на Украине, переписывали историю, школьные ученики и воспитали целую плеяду отнюдь не патриотов Украины, а бессловесных и беспрекословных слуг своих идей. И вот в момент осмысления руководством Януковича, что торги с Европой не дадут никакой личной выгоды, что их финансовые преступления, в экономике Украины будут выставлены на народный суд, чета Януковича дала задний ход. Радушная Россия готова оказать помощь Украине, тем более, что экономические связи позволяли менее болезненно одолеть наступающую в экономике Украины катастрофу. Но это означает утрату Украины западом и крах планов «дяди Сема», а этого никак нельзя допустить.

Вот с этого момента уже и начинается современная активная работа г-на Турчинова и его команды, как группы быстрого реагирования запада.

Господин Турчинов, я не политик, но очевидно в данный момент я могу сказать и открыть намного больше о Вашей политике, нежели Вы, будучи политиком. Потому что я излагаю факты и говорю очевидное, а Вы лавируете, в айсбергах своей лжи, в болоте своих предательств интересов народа Украины, и вынуждены делать и говорить то, что от Вас требует Ваш хозяин.

Признайтесь хотя бы себе, ведь это Вы, по указке Ваших западных спонсоров  спровоцировали

и совершили кровавый переворот на Украине, ведь это Ваши снайперы, для перевода ситуации в кровавое русло стреляли и убивали как своих, «защитников Майдана», так и бойцов Беркута, ведь это Вы и Ваша команда ввела цензуру в СМИ и оголтело льёте ложь на Россию и братский народ. Это Вы избиваете редакторов телеканалов и журналистов, это по Вашей вине восстал Крым и Юго-восток страны, которого не смогли обработать Ваши хозяева. За два месяца Вашего правления Вы превратили меня, и миллионы граждан Украины которые хотят дружить с нашими братьями из России во врагов наших Родных и друзей, оставшихся в заложниках Вашей лжи на Украине и уверовавших в выдаваемую Вами  информацию! Ваша демократия видна даже в Верховном совете, где за инакомыслие избивают народом избранных депутатов. Так что же, если я поддерживаю их точку зрения меня надо уничтожить? Или приковать наручниками к забору и отдать на растерзание Ваших опричников из УНА-УНСО, ещё можно поставить на колени, как вы ставили Беркут за выполнение приказа, даже не за инакомыслие? Вот Ваша демократия и идеология, вот Ваши принципы и забота о своих соотечественниках. И я преклоняюсь перед теми гражданами Украины, которые нашли силы сопротивляться Вам, я преклоняюсь, перед своей мамой, которая на Ваши действия сказала: «Какой стыд! Мы так низко пали и опозорились на весь мир!»

Вы нагло обвиняете всех и вся в предательстве и шовинизме, провоцируя здравомыслящий народ своими бездарными и глупыми действиями и законами. Вы лебезите перед Европой и США чтобы Вам помогли чем-нибудь, и в то же время нещадно унижаете своих сограждан, ввергая их в пучину ненависти друг к другу, в хаос безвластия, пришедший с Вами,  нищету и  экономический коллапс! Даже ослу понятно, и как много раз доказывала история, сила Украины только в союзе славянских государств. Какой же Вы пастырь, если усомнившись в исторических фактах, решили сотворить своё мироздание. Так может Вы возомнили себя Богом и будете теперь водить свой народ 40 лет по пустыне? Только вот манны небесной Вам никто так и не даст, а если что и получите, то цена этой манны будет неизмеримо больше, чем Вы представляете!

Вы пугаете народ армией России! Готовитесь к отражению мнимой Вами агрессии! Какой смех! Я сам офицер, и знаю армию Украины в лучшие времена 1994г. Но за времена руководства членов Вашего клуба «Спортлото» от той армии, если Вы не знаете, то поверьте мне, осталось жалкое подобие. Кто будет воевать и чем? Неужели Вы вправду думаете, что «копьями и мечами» можно воевать против современного оружия?  Уверен,  знаете, что это бесполезно. Но Вы готовы пойти на такой шаг, спровоцировав любой, пусть даже незначительный конфликт, чтобы на очередной крови моих собратьев выставить Украину невольной жертвой агрессии России и в очередной раз с воплями и мольбой взывать к дяде «Сему» о помощи и защите! Но вот незадача, нападать то на Вас никто не собирается. И даже информация, муссируемая подвластными Вам органами СМИ, многими наблюдателями признаётся как лживая и провокационная.

Для приведения армии в боеспособное состояние Вы просите народ о помощи, люди отправляют СМС, собирают Вам деньги!!! Какой бред! А Вы не хотите сказать им честно, что этих денег, хватит только на портянки, и не дай Бог гробы, в случае каких либо боевых действий!

Процесс восстановления боеготовности, это огромная работа по подготовке состава армии, закупке современного вооружения, организации тылового и кадрового обеспечения. Вам что, это не известно? Или Вашим министрам неизвестно? Да нет же, известно, но Вам надо создать очередной ажиотаж, провокацию, сплотить и так уже обнищавший народ перед лицом мнимой агрессии на захваченную Вами вотчину. А я Вам подскажу, где взять деньги. Не хочу печатать весь список Ваших единомышленников олигархов, просто посмотрите на финансовое их состояние, набрав в поисковике интернета «олигархи Украины». По  данным Forbes их совместное состояние выражается суммой 55 миллиардов долларов!!!! Среди них Ваши министры, соратники, губернаторы, депутаты  и т.д. Так не хотят ли они помочь многострадальной Украине и отдать своё состояние на благо процветания Родины? Вот это был бы истинный поступок, вот за это их бы зауважали все Украинцы.  Вспомните великих Минина и Пожарского!

Хочу дать Вам предложение выступить с официальным обращением к олигархам на эту тему, слабо? Да после такого выступления Ваши же единомышленники назовут Вас шовинистом и уничтожат! Потому, что вы должны делать только то, что приносит им деньги и власть, и поэтому Ваши высказывания, это чужой сценарий в истории Украины.

У меня еще много вопросов к Вам, господин Турчинов, наболевших, накипевших в душе. Но думаю, что ни на один из них у Вас не хватит смелости ответить честно, по совести.

Более всего беспокоит – а что дальше? Как народ будет дальше жить, ненавидя друг друга, с разной идеологией, историческими ценностями и стремлениями к разным полюсам?

 Что станет с единой некогда Украиной, как будут жить мои родные, оставшиеся пока ещё под Вашим правлением? Честно говоря, в обозримом будущем я вижу только мрачные краски, нищету, бесправие и безвластие. И  к сожалению, никто уже не сможет выправить мрачный холст, подготовленный нынешней властью  для написания светлого пейзажа.

Хочу уведомить  Вас,  что сила страны - в единстве её народа, а Вы, господин Турчинов,  его разобщили, разорвали и унизили! Запомните, под дулами автоматов «Правого сектора» не удастся сблизить многострадальный народ, потому, что идеалы, которые Вы несёте, востоку страны неприемлемы, потому, что  нам отцы и деды дали  свои наставления, а предавать память родных, это значит плевать себе в душу!

Посему хочу обратиться к моим землякам, Украинцам, честным и здравомыслящим.

Не верьте новой власти, не верьте ни единому их слову. В России живут ваши кровные братья, которые с болью созерцают на картину происходящего, которые готовы помочь Украине не только финансово, но и своим трудом и здоровьем! Ведь мы славяне и не раз друг другу помогали. Да хотя бы вспомнить Великую Отечественную войну, или Чернобыльскую трагедию!

Не подумайте, что всё написанное мною чей-то заказ или принуждение.  Это излияние души, больно переживающей то, как попирают нашу многолетнюю историю подонки и нелюди, как разрывают наши  многовековые братские узы марионетки Европы и Америки, как сеют вражду между нами, братьями славянами. И хочется выразить уважение, но отнюдь не господину Турчинову и иже с ним,  не отпетым Бандеровцам и фашистам, а здравомыслящему народу Украины, моим землякам и братьям.

Да будет мир с нами!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.