на чем держится хунта?

10 апреля 2014, 11:41
0
51

На поддержке части своей страны, и поддержке других стран, а какой формальный повод используют другие страны для ее поддержки и признании?

Правильно, голосование в ВР, где разбежавшаяся ПР голосует с хунтой, как и коммунисты и создается иллюзия всенародного голосования.
Ну дык нужно выбить этот аргумент из риторики хунты и ее западных партнэрив, пусть почувствуют себя один на один со своим западом, против части своего народа?

Коммунисты перестали голосовать, до тех пор пока не будет расследовано дело с офисом партии
ПР, говорят, что не будут голосовать, пока не станет амнистии для юго-востока
Так и нужно продолжать, пока их снова станет меньше 226 и тогда все ой как перевернется

или ужо людей нормальных в ВР нет?

Скажете, нельзя так делать? Нужно законы принимать, чтобы страна не скатилась?.., это все бла-бла, интенсивность принятия решений в ВР и динамика курса гривны говорят о том, что чем больше делает хунта, тем хуже стране, так что, нужно останавливать их и отправить их в меньшинство.

Скажете нет политического лидера под этот проект? а и не нужно, задолбали лидеры и вождизм, нужно договориться нескольким лидерам и создать совет, коллегиальный орган и под него выбивать голоса в ВР у хунты.

А поддержка части страны пройдет очень скоро, как только закончится риторика "враг у ворот" их порвут свои же и они это понимают
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.