Цинизм 25-го мая

10 апреля 2014, 08:08
0
43

Что мы должны по их мнению выбрать?

И так, что из себя представляют "выборы"?
Кандидаты - есть, аж 23 штуки
Деньги выделены
Турчинов активно меняет райадминистрацию, чтобы до выборов успеть обеспечить явку и %

Но, что по их мнению мы должны выбрать?
Хоть кто-то из кандидатов пытается объяснить людям, что именно он сделает, в случае если?
Конкретно, в цифрах, проектах и прочее, что с него потом требовать? я не видел такого, пообещайте мне что-то! Скажете мало времени? А что жж они сидели бездельничали столько времени по тюрьмам и оппозициям? такую программу можно было накатать, что все бы побежали, только лишь дайте до бюлетеня дорваться! дык не нужно жж этого, это нужно а) поработать, а потом б) отвечать за слова.
По факту они хотят, чтобы мы выбрали их просто потому что они есть в природе, ну и так случилось, что их показывают нам по телику и что? Это может быть поводом, чтобы кого-то выбрать?
Т.е. уже даже видимость избирательной компании убрали, а чего париться? асашай поддержит любого кандидата, даже если проголосует один человек в киеве на центральном участке. Такой теперь закон о выборах, нам сделал турчинов - можно быть избранным президентом страны, даже если часть страны вообще не пришла на выборы и при этом даже не важно, что тебя поддержало только 10% страны, главное, что тебя поддержало больше чем конкурента. Ты в любом случае будешь президентом всего государства, а что вы хотели, западные ценности, демократия

Я уже молчу, что часть регионов вообще принципиально против всех кандидатов и своих альтернатив не имеет и по факту кандиадтам сейчас взяться неоткуда, как ни крути.

Или они не спешат вести компанию, потому что уже знают, что выборы будут сорваны?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.