европейские ценности в ПАСЕ

9 апреля 2014, 22:36
0
44

или что такое презумпция невиновности по европейски

сегодня ПАСЕ в своей резолюции осудили насилие со стороны бывших властей украины и приписали снайперов также рукам прошлой власти

и это при том, что эштон так и молчит о разговоре о снайперах, более того, украина все еще ведет следствие по этому делу и оно не закончено! даже до суда еще далеко, не говоря уже о ясности, но разве такие мелочи как украинский суд могут волновать продвинутых европейцев в ПАСЕ?

Еще неделю назад чехи и немцы говорили о том, что для украины федерализация это хороший выход, а как об этом заговорила россия, то они отказались от своих слов, как можно верить этим людям?

Они позволяют утверждать, что россия влияет на ситуацию на юго-востоке своими войсками на границе, хотя знают, что войск на границе нет, так как представители 7-ми стран совершали наблюдательный полет и делали "фото на память". 

Их товарисчи за океаном говорят что это все российские шпионы. Хотя киевская хунта ловит их уже неделю, а их все нет и нет, поймали только 22-х летнюю барышню на митинге в николаеве. У киевских властей нет ни одного доказательства наличия шпионов на востоке.

Их хунта врет о заложниках и минировании в луганске и продолжает нагло врать даже после того, как очевидцы говорят, что там все украинцы и заложников нет

В связи с этим вопрос:
Что скажет европа, когда люди на востоке не разойдутся и эта клоунада с выборами будет проходить при постоянных митингах (если только митингах) на юго-востоке? Их даже не смущает, что всех кандидатов, даже из бывшей ПР, на митингах посылают прямым текстом, что значит, что народ не видит своих кандидатов и они об этом говорят открыто, более того, ПАСЕ это сами признали, что восток не видит своих кандидатов.

Делаем ставки, я думаю, что они признают выборы состоявшимися при любом раскладе, а вы?

все начинает превращаться в сплошной цирк

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.