*УКРАИНСКИЙ МИР* . Встречайте - он уже на пороге...

9 апреля 2014, 19:31
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
145

Параноидальный синдром , замешанный на русофобии , как проявлении хуторского *патриотизма* - всегда получал поддержку Запада и благословение католиков и униатов...


     Именно по этой причине и создавались греко-католики Брестской Унией 1596 года , чтобы укрепить свой плацдарм на древнерусских землях , вырастить послушных марионеток и холопов на европейских задворках , обозначив их неведомыми украми , как антиподами русского этноса.
       Греко-католическая Церковь всегда превозносила деяния европейских завоевателей , начиная от панской Польши и заканчивая нацистской Германией , вскормила бандеровщину , а теперь ежедневно благословляет штурмовиков майдана и узурпаторов власти на борьбу с непокорным Юго-Востоком.
        Глава униатов пан Святослав Шевчук , в начале апреля так и написал , что - *Майдан - это наш вход в Иерусалим* , очевидно подразумевая новый *крестовый поход* национал-социализма на Восток.
         Об усердии такой миссии западенских крестоносцев свидетельствуют кровавые страницы истории и в Бабьем Яру , и в Хатыни , и в Югославии , и на Волыни...



       А западные доброхоты все отбеливают этих *детей майдана* , а вернее наследников нацистского отребья , величая их *демократическими протестувальниками* и *патриотами* , в отличие от восточных *мятежников* и *российских заговорщиков* , как называет народ юго-востока посол США в Украине.
        Так называемый *сепаратизм* , а вернее демократическое волеизъявление народов , их стремление к самоопределению без титульного гнета и насилия - уже охватило не только  Европу и всякие попытки подавить этот процесс эволюции общества диктатом политических авантюристов - закончится провалом и изоляцией...

         
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.