Юлию Тимошенко – канонизировать!

9 апреля 2014, 09:45
4
86
Юлию Тимошенко – канонизировать!

«Сам себя не похвалишь – никто тебя не похвалит!»

С «этими сепаратистами» – СМИ непростительно обделили вниманием наше солнышко – Юлию Владимировну! А жаль! В понедельник Она выступила с «ярким и содержательным докладом» на ICTV! ...Предлагаю читателям найти несколько минут, и послушать Ее завораживающее воркование:

Ну как? ...На своих не называемых конкурентов по-навешивала разноцветные обвинения, зато себя «скромно» расположила в одном ряду с выдающимися государственными деятелями прошлого! ...После такого спича – Ее, не Президентом избирать, а причислить к лику святых и превентивно приступить к строительству ...Мавзолея на Майдане (можно разобрать баррикады и использовать в качестве стройматериалов)!

Правда, Юлино утверждение, что «молодая команда» «разграбила Киев» – в судебном порядке не доказано. Поэтому, «за базар» -- Ее, можно и «привлечь» (по никем не опровергнутому утверждению Лени Космоса, тогда городской бюджет вырос в пять раз)! ...Но ведь сказанное Юлей – «белый PR» – и, на Ее безупречной репутации никак не сказывается! Не так ли? И на Солнце есть пятна! ...Не обжечься бы нам, об это «властолюбивое солнышко»!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.