*Слава нации , смерть ворогам !* - ...

8 апреля 2014, 18:57
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
194

... - это генетический код закомплексованной нации , для которой проще выращивать образ ВРАГА , чем созидать свое Будущее...


      Все 23 года , сеяли только чертополох вражды и этнического противостояния , утверждая , что разбудовують нацию и *соборную державу* , а на самом деле - собрали урожай из взаимной ненависти и стремления к сепаратизму и удобрял эту ниву вовсе не Путин , а фальшивая *национальная идея* с титульным национал-олигархическим пануванням неисправимых лохов и политических проходимцев.
       Все , что вытворяет доморощенная *элита* в стране - вполне достаточно , чтобы целые регионы бежали от нацистской зависимости , ибо пришлая хунта уже зачистила электоральное поле под президентские и парламентские выборы , исключив (арестовав) *сепаратистов* юго-востока из политических процессов , а Тимошенко , упорхнувшая в Донбасс *клеить державу* - уже пообещала атомное истребление инакомыслящих.
        Эта многолетняя кликуша тоталитарной секты снова сколачивает анти-восточный альянс и прямо заявила , что ей не нравится демократическая идея *открытых списков* - *Это та же самая мажоритарная система , только в профиль.  Модели избирательных компаний по открытым спискам допускают похожую модель агитации (как мажоритарка). Индивидуально человек идет на округ собирать голоса*.  Ну , какой может быть ИНДИВИДУАЛИЗМ в политико-олигархических сектах и нацистском государстве ?
        Ни сейчас , ни в ближайшем будущем - *ЕС не готов принять Украину* , откровенно заявил председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу , а посему и довольствуйтесь статусом сырьевого придатка и послушного сателлита , но именно это и устраивает западенских Огородников и Заробитчан , ибо , в отличие от индустриального юго-востока - свыклись с ролью исторических холуев и холопов.
        Именно в этом мировоззрении и кроется антагонизм Запада и Востока , а происходит все это на фоне речевого и этнического противостояния , что само по-себе уже отвергает бредовые иллюзии *унитарности нации* и *соборности державы*.
         В таких реалиях , следует подумать о предотвращении самоуничтожения и принять федерализм , как панацею для выживания на совместной территории.

      

                        Не творите из НАРОДА национальное СТАДО !

       
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.