акции протеста в Донецке и Луганске проплачиваются спецслужбами России.

7 апреля 2014, 20:13
4
193

зачинщики беспорядков покричат и тихонько «свалят», а разгоряченные украинцы попадают под статью!

Из достоверных источников стало известно, что акции протеста в Донецке и Луганске проплачиваются спецслужбами России. Кроме того, для участия в этих акциях вербуются жители приграничных с Россией районов, которым платят по 200 грн. в день для обеспечения проживания в Донецке и Луганске на период их участия в акциях! Также обеспечивают жильем (бараками) и мало-мальским питанием (бутерброды и водка).

«Освободители» и «защитники» русских в Украине открыто называют жителей Донецкой, Луганской и Харьковской областей «пушечным мясом», призванными обеспечить массовку в беспорядках и массовых акциях протеста, которые организовываются российскими провокаторами. И что знаменательно – как правило зачинщики беспорядков покричат и тихонько «свалят», а разгоряченные украинцы попадают под статью! Вот оно истинное лицо путинских «освободителей»! А для пущей «завзятости» и преданности России этому «мясу» выдают перед акцией «боевые» 100 грамм.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Россия,Украина,Харьков,Донецк,Луганск,спецслужбы,массовые беспорядки
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.