Ближайшие презскачки

6 апреля 2014, 14:53
11
129

Три идеальных кандидата

1) Добкин. Здесь всё ясно: харьковчанин с вечным "другом"-скорее напоминают эстрадный дуэт из Одессы или блестящих Тарапуньку и Штепселя, чем политиков: уйма "народного фольклора" и влипаний в дурацкие истории, мастерство "политического флюгеризма" и прочая и прочая... На безрыбье нынешней ПР и Добкин-рыба, скорее жирный карась чем премудрый пескарь, но всё же. Если правильно разыграет карту антимайдана и пророссийских настроений-есть шанс второго тура. Зачем нужен в кресле преза- не знаю...

2) ювт, она же "тьотя": вечноживая мумия времён первого майдана, "ведущая утренника в детском саду"(с), "лиса в ледяном домике" из сказки и прочая и прочая: её "новая старая команда" конечно старается вернуться во власть, но вот нужна ли сам "лидерша" там-большой вопрос: ахинея во время выступления на майдане, постоянные театральные сопли и ещё не выдохшаяся память о её непризнании в стране экономического кризиса и "ручного управления экономикой".  Выступает, бредит-в основном всё по старому. Вроде уже обещает защищать майдан от лидеров, что могут его предать...видимо без врага-жизнь ей не мила. Скорее третье место, чем второе.  Тьотя-как немой укор всем майдаунам.

3) Порошенко ( "порох): довольно странная личность претендующая на лидерство и победу в ближайших скачках: сотрудничал с правительством ,а потом и президентом что так поспешно покинул нас( министр иностранных дел при тимошенко, и кажется экономразвития при беглеце). Как и луценко-по очереди враждовал и "дружил" с тимошенко. Отличается, на мой взгляд-откровенной поспешностью в действиях: как во время скандала с Зинченко, когда вместо паузы и чёткой "ответки"-была начата многословная истерика с оправданиями приведшая к отставке. Потом перебегания из лагеря тимошенко( МИД), в соратники януковича( МЭР). Потом евромайдан, после которого непонятно как стал лидером( вроде особо не протестовал и не договаривался, а вдруг из кустов...кааак выпрыгнул!))   Ссора с Новинским( если правда) и глупейшая поездка "порешать в Крыму)-ещё раз показывает некую истеричность в поступках Порошенко. Себя человек сдержать не может. Без выдержки-хреновый политик, что будет постоянно подставляться под удары и провокации.

Итого на выходе: троица странных людей, которые вряд ли понимают как в Кризис( экономический, политический, военный) вести себя. Балагур с невнятной программой, оставшаяся в прошлом условная "шапокляк"( которая знает: что добрыми делами-прославиться нельзя) и истеричный олигарх, умеющий быть в принципе со всеми...

И теперь ещё: наливай( друг кличка и яроша, а теперь видимо человек "Пороха" и Аваков, из команды "тьоти")-в виртуальной гонке по "зачистке" страны: кто лучше, больше, яростней. Есть шанс что хохма с СС СД-повторится ))


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.