А деньги уже выделили

6 апреля 2014, 14:41
Меняла
6
119

На них и жить

Познакомились, как-то, американец и украинец. Понравились друг другу, и американец пригласил украинца в гости. Украинец приехал, лежат они на травке у дома американца, вокруг красиво так. Богато. Украинец спрашивает американца - а на что же ты все это построил, на что живешь? "А видишь вон тот мост через реку, - ответил американец, - Я купил эту землю, когда она была еще дешевая, взял кредит и построил тот мост. А теперь через него платный проезд - с этого и живу".

Через год приехал американец к украинцу в гости. Все хорошо, лежат на травке возле большого дома украинца, все вокруг глаз радует. Американец не выдержал и тоже спрашивает, откуда доходы у украинца, за счет чего. "А ты видишь вон там реку и мост через нее большой, двухярусный? - спрашивает американца украинец. - "Речку вижу, - отвечает тот, а моста что-то не вижу". - "А деньги на мост уже выделили. На них и живу", - гордо ответил украинец.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.