15 самовыдвиженцев из 23 при 200 партиях, украинские реалии.

5 апреля 2014, 16:29
обществовед
0
22

Кандидаты: реальность фантазии и последствия.

200 партий на сегодня зарегистрировано в нашей стране, но для всех кандидатов не хватило. 15 из 23 зарегистрированных рвутся самостоятельно осчастливить народ. Понятно. когда раскол в партии, получившей тяжёлый удар в результате майданного поражения. Понятен даже Ярош, партии у него ещё нет, юридически это длинная затея. Ещё 10 рвутся от самих себя, и вроде бы есть выбор на любой вкус. Любая идеология на выбор.
 Все идеологические названия разобрали. Некоторые по-несколько раз, но так и остаётся большинство партий политическими импотентами, во главе с такими же лидерами. 
 Количество не важно. важно, что большинству этих партий сказать нечего. По Козьму Пруткову получается: "Ну хорошо выйдешь ты в люди, а что ты им скажешь".
 Сказать нечего. Несётся из уст какая-то словесная пурга. 
 Умный человек борется за мир, за развитие страны. Глупец ищет врагов, он всегда против кого-то, будучи против кого-то без врага жить нельзя на врага все силы и уйдут. 
 200 партий останутся, их лидеры засветятся на более дешёвых выборах в местные советы. Программ развития страны от большинства из них не дождёмся. 
 По идее в каждой партии должны быть разработчики идеологий свои доморощенные, а не пиар - технологи на несколько месяцев, этого нет ни у них ни у большинства кандидатов. Очередная президентская кампания повторяет предыдущие: продаётся кандидат в президенты, обещания проверите на выполнение, обещается всё что очень желает электорат. Идеологии развития страны без поиска врага нет. И не предвидится?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.