*Сперва Еда , потом Мораль...* - Бертольд Брехт.

4 апреля 2014, 18:41
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
1
166

Другими словами - сначала экономика для Благополучия , а только затем политическая трескотня о *монолите мифической нации* и унитарности державы...


      О какой *соборности державы* можно вести речь , если ее населяют исторические Антиподы , с несовместимым мировоззрением , различной Верой , культурой и речью , с не сопоставимым прошлым , антагонизмом настоящего и неопределенностью будущего ?
       Индустриальный Юго-Восток уже давно интегрирован в экономику и культуру России , в отличие от Западных и Центральных областей , чья огородно-хозяйственная специфика вообще не нуждается в какой-либо ориентации , ибо испокон веков исповедует хуторянскую обреченность *незалежной* Обочины.
         С первых дней зарождения державы , нужно было не навязывать *национальную идею* титульного панування , а создавать концепцию федеративного сосуществования в общем государстве , дабы избежать непримиримых противоречий в обществе и уберечь эту территорию от окончательного распада.
         Все попытки политических сумасбродов , нацистских фюреров и олигархических гауляйтеров установить свой феодально-фашистский порядок на Юго-Востоке - обречены и не пытайтесь превратить русский народ в зомбированных рагулей...
       Потомственным Огородникам , Хуторянам , Перекупщикам и Зарбитчанам , вкупе с национал-олигархами и гуманитарной *элитой* - уже не изменить своим холуйским привычкам и зависимости от подачек Запада , а свое холопское *благосостояние* они пытаются проецировать на национальное достоинство русских граждан ,  в виде *виртуальных ценностей* хуторянского Захолустья.
         Майданная хунта , захватившая власть , уже организовала информационную блокаду , развернула охоту на противников нацистской узурпации и героизировала *черные сотни* , но для большинства вменяемых граждан , герои - это *Альфа* и *Беркут....




        

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.