Коллос на глиняных ногах.

4 апреля 2014, 00:55
0
120

Объять необъятное?

Коллос на глиняных ногах, сея ветер, пожнет бурю. Долой финансовый терроризм                                                  Нельзя объять необъятное - Козьма Прутков, крупнейший философ 19 века. США потребляют в ТРИ раза больше, чем производят. ==Дефицит торгового баланса США резко увеличился в феврале, после того как импорт вырос, а экспорт упал, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на министерство торговли США.

Уровень торгового дефицита повысился до $42,3 млрд, увеличившись на 7,7% с января текущего года с учетом сезонности

АКЦИЯ «ОККУПИРУЙ УОЛЛ-СТРИТ» ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ СТАЛА МИРОВОЙ.
15.10.2011   12:45
 А.П. Заметьте: не Белый дом,Уолл-стрит...
Акция «Оккупируй Уолл-стрит» приобрела новых сторонников в Японии, на Филиппинах, а также в Австралии и в Новой Зеландии.

В Сиднее люди вышли на улицы с плакатами «Нельзя есть деньги», в Маниле активисты дошли до здания американского посольства, чтобы там выразить протест против «империализма» США.

Акция, скоординированная через социальные сети, началась в Нью-Йорке около месяца назад.

Ее участники протестуют против экономической политики властей, ориентированной, по их словам, на один процент населения – политическую и экономическую элиту.
Ранее поддержку активистам движения выразили в Лондоне и в Греции.
 -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

 

Полицейские у горящего автомобиля в Риме 15 октября 2011 года. Фото ©AFP
Полицейские у горящего автомобиля в Риме 15 октября 2011 года. Фото ©AFP

Во время беспорядков в Риме пострадали 70 человек     15 октября 2011 | 22:02. Участники акции протеста против финансовой политики властей подожгли здание Министерства обороны и попытались взять его штурмом. Полиция в ответ применила водометы и слезоточивый газ. Сотни человек уже задержаны. Как сообщается, на улицы Рима сегодня вышли, по оценке полиции, около ста тысяч манифестантов. Акции против экономической несправедливости начались месяц назад в Нью-Йорке с движения «Оккупируй Уолл-стрит», а сегодня захлестнули Канаду и многие европейские страны, а также Израиль.    Даже Израиль!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

От  делового центра в Лондоне до Уолл-Стрит, в Пуэрта дель Соль Мадрида – тысячи людей выйдут, чтобы выразить свое недовольство и требовать новую «настоящую демократию» в более чем 700 городах мира. Сегодня манифестации «Возмущенных» вышли на мировой уровень

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

  А.П. О своей позиции много говорить не стану. Перечислю заголовки своих статей на данную тему. Речь идет не только о мировом паразите, но и старушке, которая у него на побегушках. Я не злорадствую о своей правоте, Мировая система, держащаяся на "одном ките", в серьезной  опасности, т.к., кит все больше превращается в мыльный пузырь, в материальном и морально-духовном  плане. Теперь обещанное.

  1. Не хочу быть ни западноевропейцем, ни американцем(янки)...

  2. Слыхали? Сам Тони Блер...

  3. Янки крысятничают. Пир во время чумы.

  4. Подпаски в Брюсселе, под присмотром Пастуха, плюют на ООН...

  5. СердобОльная беспокойница Хиллари.

  6. 11 сентября. Преступный тандем.

   7. Эуропа,Скандал в нечестном семействе. 
   8.  Крррасссиво.

   9.  И, все-таки, забугорники крысы.

   10.  Норвежское кровавое пятно, на фоне НАТО.  И др.

            Еще раз. Я- не злорадствую, но после исчезновения СССР, произошел системный цивилизационный перекос к однополярности. К сожалению "полюс" оказался эгоистичным и безответственным, по отношению к своей мировой миссии. Поэтому связывать  безоглядно судьбу  с этим полюсом, для Украины -несерьезный вариант. И никакой Яцык, ни тытульники, ни  другие грантоеды, не убедят меня в обратном. Поэтому я говорю: слава Украине, но не в националистическом, в  современном  варианте.

    Назревающий мировой Майдан против системы паразитирования денег, а с их помощью кучки мировых олигархов, не случаен. Как определил К.Маркс, что капиталлизм, концентрируя рабочий класс, готовит себе могильщика. Так и глобальщики , паразитируя уже в мировом масштабе, производят мирового пролетария, как показывают последние события, почувствовавшего свою силу. Арабские заварухи, формально направленные против "засидевшихся" презиков, на самом деле направлены против "экономической политики властей, ориентированной, по их словам, на один процент населения – политическую и экономическую элиту". Т.е., инспираторов.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.