Власть любит кризис

3 апреля 2014, 16:17
Юрист
0
62

Мила моя - вставай!!! Вчера в очередной раз Виктор Янукович выступил со своим обращением.

Мила моя - вставай!!!
 
Вчера в очередной раз Виктор Янукович выступил со своим обращением. Он вещает из Ростова на Дону, вещает о недемократичности проходящих в Украине процессов.  
Янукович – политический труп, хотя нет, теперь уже не труп, а политическое чучело. Его гнали в кровавую баню, и он бежал, совершая при этом все возможные ошибки. Ситуацию подогревали то законами, то очередным разгоном Майдана. В спланированной режиссуре, роль Януковича, на позиции законного Президента – призвать «человека с характером» Владимира Путина на помощь.  
Но режиссеры не могли предугадать, что кровь Героев может так изменить их планы. Тогда был реализован план «Б». У руля оказалась Юлия Тимошенко, вышедшая из тюрьмы на подмостки Майдана со словами «буду Вашим гарантом». Вспомните фильм «Плутовство» с Дастином Хофманом, сценарий очень похож. Тимошенко с соратниками сдает Крым, Путин позволяет ей сохранить восточные регионы Украины! Все в «теме», а лидеры «Партии Регионов» - в доле. Люди Тимошенко сегодня контролируют органы государственной власти, правда, законность такого контроля вызывает сомнения, но это детали. Что нужно Тимошенко, сделавшей "ход конем? Что нужно так называемым «оппозиционерам»?  
Им нужен кризис!
Именно в кризис каждый может себя красиво преподнести обществу. Виктор Янукович в силу своей ментальности, грабил нас без зазрения совести. Ему не нужны были тонкие многоходовки Тимошенко или нагнетание кризиса. А в случае угрозы он без колебаний готов был «пожертвовать» парой-тройкой тысяч душ. Но он поплатился. У Тимошенко другой подход. Она счастлива, что у трона. Но трон-то ускользает. Она и раньше была готова к жертвам, чего стоит только история с «Тамифлю» от атипичной пневмонии. Сейчас и подавно. Поэтому в очередной раз она ведет кризисные маневры.  
Поэтому нас выводят на путь ВОЙНЫ! Не отдавая приказов, верхи подогревают людей эмоционально, отдав Крым без боя, власти провоцируют готовность к бою. Россия продолжает наращивать количество военных в НАШЕМ Крыму. Секретарь СНБО Андрей Парубий заявляет о мобилизации десяти тысяч солдат в украинскую армию. Верховная Рада приняла закон, который допускает подразделения вооруженных сил других государств на территорию Украины для участия в многонациональных учениях.  
И добкины с гепами, и «Свобода», и Кличко, чего только не сделают, чего только не скажут, дабы их не отлучили от власти.  
Кризис – лучший способ наплодить «временных» чинуш лишь для того, чтобы они стали «вечными».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.