Как продать Украину красиво.

2 апреля 2014, 22:50
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
94

Чтобы продать Украину красиво нужно все списать на непредвиденные обстоятельства, на экономическую ситуацию, которая обязательно должна быть тяжелой, включая конфликты с соседом.

Чтобы продать Украину красиво нужно все списать на непредвиденные обстоятельства, на экономическую ситуацию, которая обязательно должна быть тяжелой, включая конфликты с соседом.

Но этого мало, ведь для продажи должны быть деньги. И вот МВФ и другие проамериканские структуры придумали дурилку в виде финансовой помощи, которая якобы дает возможность развиваться или как говорили все Премьер Министры, включая Яценюка – свести концы с концами.

Мало кто знает, что для этого американцы даже придумали новый стандарт - количество валюты страны должно быть подкреплено долларом!

При чем обязательно долларом!

Кейнс и другие экономисты, даже те, что живут  ныне в Америке, переворачиваются в гробу или на кровати от мыслей, что теперь им уже не надо создавать демократию и свободу для всех, им главное придерживаться доктрин Пентагона.

Сказано так сделать значит так они свои мозги и долбят. А вместе с ними долбятся и все другие.

 

И тут возникают некоторые трудности по продаже страны. Как говорится, в мелочах зарыта истина.

Если дать государству деньги, и они эти деньги будут использовать с толком – увеличивать социальные выплаты, наращивать производство товаров, уменьшать коммунальную зависимость семейных бюджетов, отдавать долги, то какая тут к черту продажа страны?

Тут наоборот – страна может улизнуть и стать свободным и полноправным членом Мирового сообщества. А тем более такая страна как Украина - учредитель НАТО.

НЕЕЕЕТ!

На такое никто не пойдет!

Особенно американские полудурки, которые за счет продажных правительств и тупых руководителей сдерживают свою инфляцию и крах, перекидывая ее и его в другие страны.

 

Вот для этого, чтобы купля-продажа страны прошла удачно и присылают различные миссии. Одна из таких миссий приезжает от МВФ.

Целых три недели это «яйцеголовые» сидели в Киеве и все старались придумать, какие бы условия такие создать, чтобы за миллиард-два долларов, что их выделит сноб Сорос, слуга Пентагона, скупить всю страну. Золото, нашу газотранспортную систему, живописные места, крупные заводы, плодородную землю, водную гладь, леса и людей.

Целых три недели они жрали, пили, гуляли – короче подрывали нашу экономику, чтобы в результате дать рекомендации, которые проведут продажу Украины в самые короткие термины и с наибольшим успехом.

 

История повторяется. Хоть те, кто повторяет историю говорит мне, что, мол, твой кораблик уплыл. Или: «Хай він там пливає в Костополі, як там в нього річка називається? Га-га-га-га!» Это такие как Литвин и другие не совсем люди.

 

Так вот вспомним Историю. Точно то же что сегодня заявляет Яценюк, заявлял нам Ющенко. Все то же самое денег нет, страна в разрухе, Россия агрессор, нужно украсть золото, нужно построить себе дома или продать государственную собственность, в первую очередь себе.

 

И что мы видим сегодня? Точь-в-точь та же картина!

Денег нет, страна в разрухе, Россия агрессор, нужно продавать государственное имущество и конечно нужно брать у Америк кредиты!

Снова на повестку дня выходит жизнь обычных граждан – уменьшение социальных стандартов, увеличение тарифов, ужесточение террора, для этого специально и создан Правый Сектор, чтобы люди на куски не разорвали всю эту банду во главе с Яценюком, Идет наступление на Свободу Слова и снова нет абсолютно никакой ответсвенности за совершаемые преступления.

В районах все по старому. Те же преступники в креслах чиновников и силовиков.

 

И вот чтобы посластить пилюлю и скрыть истинные намерения, МВФ за три недели проработало План.

Кредиты они дадут. Это однозначно. На этом же построена вся система.

Может кто сомневается в том, что Америка даст кредиты?

Давайте откажемся от выполнения их условий и скажем что возьмем кредиты безо всяких условий! Думаете не дадут?

Но для того, чтобы замести следы они настаивают на сокращении бюджетных расходов.

1. Сокращение чиновников? Обязательно!

Яценюк уже наметил сократить 22 тысячи чиновников!

Ах, как звучит!

Думаете сократят?

Зайдите после сокращения в те органы где намечается сокращение – все те, кто вас гробил и насиловал, будут и дальше там сидеть. Они просто поменяют таблички на названиях кабинетов.

А кого же тогда сократят? Русских сократят. Львиная доля сокращений припадет на восточные регионы.

«Нет – скажут вам – не подумайте, что это преследование. Ни в коем случае. Это необходимая мера для улучшения экономического климата»

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.