Не верь Путину. Не бойся Путина. Не проси у Путина

2 апреля 2014, 16:55
Лидер политической партии "5.10", бизнес-философ
4
477

Не верьте, что мы избавились от русских; не бойтесь, они не такие страшные; и не просите у них ничего.

Мы наблюдаем хулиганские действия власти России, которая попросила прикурить и в итоге отобрала Крым. Мы наблюдаем и испытываем на себе психологию уличного хулигана, которому чем больше уступаешь, тем больше он будет требовать.

Когда у вас начинают просить сигарету (любой человек, выросший в криминальных районах, это знает), нужно сразу давать отпор. Либо бить главного, либо убегать. Сегодняшнее украинское правительство, которое можно назвать коллаборационистами, приняло позицию жертвы. Сдали Севастополь, сдали Крым, продолжают торговать, размышляют о том, как будут мириться вместо с того, чтобы либо уйти в глухую оборону и не разговаривать до вывода войск, либо напасть, вплоть до подрыва газовых коммуникаций. Сегодняшнее БЮТоправительство верит, боится и просит.

Янукович, приславший нам весточку из России, оказался легитимной причиной для агрессивных действий. Смотрите, какого пацана обидели, теперь они совершенно не правы, что бы они ни сделали!

Единственный способ противостоять хулиганам – жить по принципу «не верь, не бойся, не проси». Путину нельзя верить. Его нельзя бояться. И нельзя у него ничего просить. Так же, как и Януковича. Придёт время, и Путин сам всё даст, сам всё сделает.

Два государства – Россия и Украина – стали развиваться параллельными курсами. Украину втягивает в Европу (подписана первая часть соглашения об ассоциации с ЕС), а Россию – в «тмутаракань», азиатщину, шовинизм, ордынство, то есть, во всё то, что не приемлемо в Европе и в развитом мире, в двуличие, зависимость от хозяина и рабство. А Украина в это время будет выбирать свой путь развития и избавляться от олигархической системы.

Не верьте, что мы избавились от русских; не бойтесь, они не такие страшные; и не просите у них ничего.

Ну а Президент, который дал сегодня очередное коллаборационистское интервью, как человек, отбывший не один срок и подчинявшийся Куму (начальнику колонии), превратился просто в инструмент КГБ, ничего не значащий для Украины.


http://www.balashov.com.ua/blogs/ne_ver_putinu_ne_boisya_putina_ne_prosi_u_putina/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: война,Украина-Россия,Крым,политика,Владимир Путин,Виктор Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.