В борьбе за сердца , умы и души крымчан - ...

31 марта 2014, 18:01
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
21
234

... - проиграли олигархи и властные недотепы , вместе с нацизмом и украинизацией , нищетой и неполноценностью , унитарностью и соборностью мачехи-державы...


     Вместо Основы для общего Сосуществования различных этносов - Свободы и Благополучия , подъема экономики и развития многонациональных мироощущений - подгоняли всех под диктат *титульной нации* , чем и вызвали сепаратизм Юго-Востока.
       Вначале , эта *национальная вакханалия* казалась тупостью переходного периода , но затем оказалось , что это злой умысел олигархов и политических баронов , замутивших этническое и региональное противостояние , как противодействие  социальной сплоченности населения и властвования в этом омуте *Гуляй-Поля*.
        Вовсе не происки России и Путина стали катализаторами центробежных процессов на Украине , а пример и успехи северного соседа , его растущее могущество и авторитет в Мире , чего так не хватает марионеточным попрошайкам из хуторянской провинции , творящим национал-олигархический апартеид на русских землях.
         Именно Путин увеличил бюджет России в 22 раза, и военные расходы - в 30 раз, чтобы армия не была карнавальной и само разваливающейся как украинская.
        
По уровню валового внутреннего продукта (ВВП) Россия переместилась с 36-го места в мире на 6-ое, ВВП вырос в 12 раз. Золотовалютные резервы за это время увеличились в 48 раз! Путин национализировал 65% нефтяной промышленности и 95% газовой, примерно та же раскладка в других отраслях. Россия уже 5 лет подряд занимает 2-3 место в мире по экспорту зерна, обогнав США.
          Путин
поднял промышленность и сельское хозяйство. При нем средние зарплаты в бюджетной сфере выросли в 18,5 раз, а средние пенсии - в 14 раз. Смертность в сравнении с 1991 годом уменьшилась в 71,5 раз, в стране - демографический подъем…
          А чем может похвастаться Украина ?   За что любить такую державу , которая из первой десятки самых развитых стран , скатилась на уровень мятежной Сомали и Зимбабве ? 
         Наивно полагать , что прагматичный Запад повесит это ярмо на шеи своих налогоплательщиков и станет здесь растить себе конкурентов.  Скорее разорит окончательно , доведет до дефолта и будет барином у неразумных холопов , а до этого нас еще ждет последнее потрясение ...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.