По материалам статьи "Актив Майдана предложил на должность председателя..."

31 марта 2014, 10:02
mgribkov@mail.ua
0
67

Зёрна и плевелы "Революції Свідомості"

По материалам заметки "Актив Майдана предложил на должность председателя Госземагентства главу земельного профсоюза" (Корреспондент.net, 27 марта 2014, 14:46):
Что не говорите, а всё-таки "революція свідомості" дала свои результаты! Об этом можно судить... ну хотя бы на примере "свідомості" одного человека - Дмитрия Филипчука. 
Был проходимцем - а теперь вот претендует на должность государственного деятеля! 
Не верите по поводу проходимца? А вы почитайте новостные сайты за 10, 11 декабря 2013 года. Конечно, можно сделать скидку на то, что в начале декабря мало кто знал о том, что "евровандалы" (определение Д.Филипчука), - это и есть воины "Революції Свідомості". Но главное вовремя прозреть, т.е. прозреть как раз к раздаче "пряников". 
А теперь, обещанные новостные сайты: 
http://odnarodyna.com.ua/content/kievlyane-prizyvayut-spasat-svoy-gorod
И следующий за 11.12.2013:  http://www.segodnia.ru/content/132662
Ну, а что касается честной деятельности Д. Филипчука в Держземагентстве - это я вам расскажу отдельно, уважаемый Корреспондент. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.