Геополитика или глупость...

29 марта 2014, 01:54
2
66
Правильный флаг Украины. Хватит жить под выдуманным радой флагом

Путин стал явным заложником геополитической идеи уничтожения славян Америкой, англо-саксами

Путин стал явным заложником геополитической идеи уничтожения славян Америкой, англо-саксами и жидо-масонами. При этом неосознанно, или осознанно?, невольно воплощает планы тех же масонов.

Они и мечтать не могли, что Россия своими руками уничтожит ментальную связь с Украиной, выставив ее в образе врага перед российским обществом. Это открывает дорогу к саморазрушению России, как православного, в основной массе своей, славянского этноса.

Если будут развязаны военные действия на материковой территории Украины, Москва станет врагом на десятилетия, если не навсегда для 45 млн. славян на Украине, при том, что в самой России их 75. Извечный источник существования и пополнения славянского общества, колыбель православия, именно Украина.

Стоит ли Крым, потери Украины как союзника в геополитическом плане? Аналитики и советники кремля, явно подставили вождя. 

Россия, аннексировав Крым и ведя оголтелую информационную войну, опирается на инстинкты, а не разум, не склонных к анализу происходящего людей, еще и лишенных правдивой информации.

Нужна объединяющая нацию идея. Она есть. Америка спит и видит как бы уничтожить русских, а Украина идет у нее на поводу и мечтает на своей территории разместить НАТОвские ракеты. Тем более власть захватили страшные и очень опасные бендеровцы, которых кроме Путина никто не видел.

Что делать? навести порядок! Главное правильно зазомбировать «человеческую массу», которую не считают даже народом, у которого необходимо спросить, нужна ли ему война. А правильно зазомбированная масса возражать не будет.

Основная мысль, вдалбливаемая в головы массе:  Агрессия против Украины-это геополитическая необходимость спасения России.  Все кричат УРА, слава ВОЖДЮ, он спасет нас от Америки.

Уже почти спас, скоро НАТОвские ракеты появятся в 200-х км от Питера в Финляндии.

Оккупация южных и восточных областей Украины, приведет к возможному временному  военному  успеху . Оккупация всей Украины очень дорого по деньгам, кровопролитно, да и врать все время своему народу не получится. 

На оставшейся в этом случае неокупированной территории, сконцентрируется большинство боеспособного населения Украины. Перевооруженные современным оружием, (а запад таки поможет оружием, чтобы истребить друг друга) и главное идеей освобождения страны от врага (повторения Крымской ситуации не будет, это не братский народ-это враг, который должен быть разбит, наше дело правое, победа будет за нами и т) войска Украины несомненно освободят как минимум сегодняшнюю территорию.

Это совершенно реалистичный сценарий по которому они и действуют,( http://www.russ.ru/pole/Operaciya-Mehanicheskij-apel-in?fb_comment_id=fbc_10150280677140053_30241544_10152226856675053#f37414c43058f2e 

Но народ Украины изменился и если у них была надежда на лояльность населения, ее не будет. Ни на востоке, не в центре, не на юге. И нужно ли ради гипотетической идеи о защите России от гипотетического врага пролить столько крови, по сути своей все-таки кровно связанных народов, как бы не омерзительно это было читать некоторым.

Россия сама рубит свои корни. Ведь по сути вся сегодняшняя пресловутая мощь, это не экономика, что для любой страны основополагающий фактор развития, а только природные ресурсы, на которых вечно не продержишься.

Выбран путь самого тупикового развития отношений между странами, из страха перед НАТО. Но им самим страшно, иметь совершенно неадекватного соседа по континенту, который непредсказуем и и явно этим опасен.

Бряцанье железом на границах, это скорее всего способ помешать наладить в стране нормальную жизнь думать об экономике, нежелание видеть Украину здоровой самодостаточной целостной страной. 

Как гражданину соседней страны, хочется видеть Россию в виде свободного и процветающего соседа, а не загнанного в угол опасного шизофреника с имперскими комплексами и считающего врагами всех, у кого мировозрение отличается от единственно правильного.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.