Майданная *революция* - это нацистский Путч ? ... ,

28 марта 2014, 17:42
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
10
274

... Мятеж олигархов , или импортный Заговор ?...


     Совершенно очевидно , что невзирая на уличные лозунги и прочие мятежные побуждения толпы - это все-таки закулисный (дворцовый) переворот , так характерный для стран Третьего Мира , где , в недоразвитом государственном образовании , напрочь отсутствует общественный инстинкт самосохранения.
        Толпа - это статисты , призванные , или нанятые политическими сутенерами , выполняющими волю мятежных олигархов и зарубежных стратегов , которые и воспользовались извечным недовольством масс , халявным ожиданием чуда и нацистскими притязаниями *титульных ариев*.
        Видать , не все еще украдено и разрушено за 23 года в этой стране , если ведется такая отчаянная борьба за властное корыто и ставится под сомнение ее перспектива и существование , а фактически эту державу уже заложили в банках у мировых барыг и соперничают за эксклюзивный распил похоронных средств.
        Для лохов и лузеров - это *революция* , а для олигархов - текущий передел власти и собственности , ибо ничего не меняется в феодально-олигархических устоях державы , а прибавляется лишь *нацистский колорит* и кабальная зависимость от Запада.
     


       Такова наша *незалежна* перспектива и стоило-ли отвергать стабильное прошлое и надежное будущее в равноправном содружестве и мощнейшей империи ?

         

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.