Мила моя — вставай!!! Выборы Президента: на витрине или «липкие», или «зловонные

28 марта 2014, 09:29
2
65

Президентские выборы состоятся очень скоро. Предвыборные кампании можно считать начатыми. Многие будут рваться к должности Верховного главнокомандующего.

 Президентские выборы состоятся очень скоро. Предвыборные кампании можно считать начатыми. Многие будут рваться к должности Верховного главнокомандующего. А нам остается, как всегда, один вариант - научиться разбираться в сортах «отходов». За все годы демократии, перед нами всегда ставят один и тот же выбор: вам какого помета – «липкого» или «зловонного»? Последний выбор был аналогичным: нечистая на руку Тимошенко или гопник Янукович?  Сегодня продолжают разыгрываться и внедряться многоходовки для «страдалицы бандитского режима». Очевидны схемы: выборы на срок до 2015 года (вдруг на больший срок не выберут?), война (а вдруг поможет?), выдвижение в кандидаты в Президенты Петра Порошенко (с ним можно договориться). И так без конца.  Хотя бы один раз нам необходимо выбрать в Президенты просто порядочного человека! В эту президентскую гонку вновь нас будут агитировать голосовать за профессионалов, грамотных политиков, молодых экономистов и других обладателей неключевых для Президентской должности качествами. Все эти персонажи в разных лицах уже были в должностях, уже управляли страной, уже имели шанс изменить ее. Но последние «профессионалы» во власти ограбили каждого украинца. А позже залили кровью страну. Новые «кролики» вместе со своими «западными и восточными партнерами» сдали Крым. Страна на грани разделения. При этом делить ее будут те же «партнеры».           Нам необходимо сделать выбор сердцем. Наш отравленный телевизором мозг хорошо научились обманывать. Среди нас есть достойные люди: Руслана Лыжичко, Святослав Вакарчук. Они сдали депутатские мандаты, искренне были с народом в самое страшное время на Майдане. Новое лицо в политикуме, Ольга Богомолец по зову сердца отдавала всю себя на Майдане для спасения жизней людей, восставших против кровавого режима. Мы видели боль, которую переживала эта хрупкая женщина, от потери каждого героя. При этом она находила в себе силы организовать работу медиков Майдана. Должность Вице-премьера, которой хотела откупиться от Майдана «новая власть», не закружила ей голову. Я думаю, что если Украине и суждено испытать на себе руку женщины-Президента, то хорошо если это будет Ольга Богомолец. Необходимо искать Президента среди таких людей, которые не смотрят на власть, как на источник наживы, а видят в ней огромную ответственность. Ответственность перед своей совестью, перед людьми, которые с надеждой смотрят на власть. Необходимо искать Президента среди людей, которые могут сопереживать другим людям, среди тех, кто не был «отравлен» коррупционной системой государственной власти. Только такие люди смогут изменить систему. Такие люди нужны государству. Они не сдадут нас,  они не сдадут страну ради своих корыстных интересов. С ними мы изменим всю госструктуру и создадим настоящую процветающую Украину, в которой торжествует власть народа, власть для народа!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.