И я, не верю!

28 марта 2014, 07:58
7
150
И я, не верю!

Неопубликованный ответ Алексею Красноперову

Хотел оставить комментарий к публикации «Театр Юлиного зрителя. Не верю.» Алексея Красноперова (вчера, 19:54), но система категорически отказывается его публиковать. (Возможно по моей вине: еще не освоил новый формат.) Привожу здесь этот комментарий.

 

Автор конечно "раздраконил" Ю. Тимошенко. Но подобное, можно написать и в отношении других кандидатов...

ВОНА - совершенно обосновано не сомневается в своей победе, ибо результат выборов ЕЙ "нарисуют" соратники: А. Турчинов и А. Яценюк. Разве, в своем последнем обращении, А. Турчинов, в частности, не пообещал, что административное давление на избирателей будет исключено? И разве не понятно, что "безработная" была приглашена на заседание СНБО в качестве будущего Президента?!

Противостоять "рисованию" могут никак не публикации, а ЕЕ "враг №1" - Вл. Путин, и Майдан с вооруженными боевиками. Именно поэтому Майдан и уговаривают разойтись, а радикалов призывают сдать оружие и пытаются взять под контроль "нац.гвардией"! Тут уж, ничего не попишешь: чего хочет ЖЕНЩИНА - того хочет Бог! ...Кто-то, еще в это не верит?

Ну, и, странный вопрос от Автора: Зачем ОНА идет в Президенты? ...Неужели, имея все шансы стать Президентом, ОНА пойдет в ...управдомы?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.