Мнимая Сплоченность и фатальное Единодушие - ...

27 марта 2014, 18:48
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
14
174

... - всегда предшествуют КАТАСТРОФЕ ...


      Да , усилиями информационной изоляции и изощренной пропаганды , можно сколотить подобие *однородности* озабоченных масс , а *честные новины* будут демонстрировать фантастическое *единоутробие* в антагонистическом обществе , наивно полагая , что тем возрождают *патриотизм* и лояльность к феодально-олигархическим и нацистским устоям державы.
        Это и не удивительно , ведь от нас скрывают сцены *национального единодушия* на Юго-Востоке , отбеливают разбойничий негатив майданного ополчения и даже откровенного бандита (Сашко Белого) величают *героем-протестувальником* , а еще любят вопли о *беженцах* из Крыма , которые в силу своего галычанского происхождения - естественно оседают во Львовской области.
        Хочу заметить , что *сплочения наций* бывают разные , ибо одних сколачивают привычные поражения , холуйство и голодоморы , а других объединяют победы и моральное превосходство , как это происходит в России и 82% реального доверия к Путину - это не виртуальный аванс к гетману Порошенко.
         Фашистская *сплоченность* и единомыслие в проявлении нацизма и русофобии - это историческая Обреченность и Безысходность западных регионов , в отличие от Веры и Надежды в русское единство на Юго-Востоке.
         Не было , нет и не может быть никакой *войны* с Россией , а есть только истерика и бессилие , страх перед будущим и разочарование , ибо плодами майданной вакханалии стали потеря Крыма и непокорность юго-восточных территорий , что наконец заставит доморощенную *элиту* основательно пересмотреть национальную концепцию *титульного панування* и нацистского террора.
       Мы отказались от имперского благополучия - ради *незалежной нищеты* и убогости , но виновником своего невежества и скудоуми - продолжаем видеть не себя , а Россию.


     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.