Ольга Богомолец идет в Президенты Украины. Она – наш Президент!

27 марта 2014, 08:50
2
238
Ольга Богомолец идет в Президенты Украины. Она – наш Президент!

27 марта 2014 года – день подачи документов в ЦИК – знаменательный день в истории Украины

Приглядитесь к этому оригинальному рекламному баннеру. Слова: «Украина – это я!» – ничего не напоминают читателям?

Ольга Богомолец – Заслуженный врач Украины, доктор медицины, профессор Киевского национального медицинского университета им. Богомольца и Одесского национального медицинского университета имени Н.И. Пирогова, правнучка академика Александра Богомольца, «Моральный лидер "Медицинской сотни" Майдана» – фигура достаточно известная. Известная, правда, неоднозначно...

Разумеется, ее медицинская деятельность стоит особняком. А вот общественная: Благотворительная деятельность Ольги Богомолец широко известна в узких кругах, и даже отмечена церковными наградами:

2005 г. - Орден Св. Великомученицы Варвары Украинской Православной Церкви (КП)
2008 г. - Орден Святого Равноапостольного Князя Владимира 3 ст.
2009 г. - Орден Пресвятой Богородицы
2012 г. - Орден иконы Богородицы Почаевской (УПЦ МП)
2013 г. - Орден Святой Равноапостольной Ольги (УПЦ МП)

В то же время ее обвиняют в подделке документов для захвата шести гектаров реки Мыка, двух островов на этой реке, земли в водоохранной зоне, прилегающей к «Замку Радомысль», препятствованию окрестным жителям в доступе к незаконно огороженной территории, да и захвате самого «Замка»! ...Также ее обвиняют в «заказе» избить правозащитника Виктора Топольницкого, оспаривавшего эти захваты в суде, дабы воспрепятствовать его там появлению. И это не все... (Ольга Богомолец хочет избежать уголовной ответственности)

Но все эти «прегрешения» никак не доказаны, и потому остаются на уровне сплетен; которые, впрочем, можно и принимать во внимание.

Однако, весьма неприглядно и уже определенно Ольга Богомолец «засветилась» и на другом, более высоком ...международном уровне! ...Именно на Ольгу Богомолец ссылался глава МИД Эстонии Урмас Паэт в известном телефонном разговоре с Кэтрин Эштон, когда утверждал, что «снайперы, стрелявшие в людей в Киеве как правоохранителей, так и в митингующих, были наняты со стороны».

Реакция Ольги Богомолец была «оригинальной»: вначале она заявила, что вообще не встречалась с Урмасом Паэтом; а затем, признала,  встреча имела место, но она не говорила Паэту о характере ранений ...право-охранителей, поскольку не видела их. По сути же, своими противоречивыми! заявлениями, она обвинила главу МИД Эстонии ...во лжи! ...Это, при случае, ей еще непременно припомнят!

В итоге мы имеем «дуновение свежего ветра»: еще одного «проффесионала» но уже без команды, на крючке у право-охранителей и с сомнительной репутацией за рубежом. Учитывая все это, и наши реалии – что сама президентская должность уже проявила свою изначальную порочность – в лице Ольги Богомолец мы имеем наиболее безвредного! претендента на Президентскую булаву! ...С ее-то опытом государственного управления – ей прямая дорога на Банковую. ...Голосовать нужно именно за нее! ...Плагиат — плагиатом, но Ее прадедушка был бы доволен!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
ТЕГИ: Выборы Президента Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.