Кто МЫ ? Соотечественники , или холуи у нацистского сброда ?

26 марта 2014, 20:17
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
14
192

Если государство задумано , как апартеид для русского народа и отказывается стать общим домом и единым Отечеством , то откуда здесь взяться Соотечественникам ?


      Все 23 года , нам навязывали этнический , речевой и региональный антагонизм в обществе и когда Майдан вдруг объявил себя единственной властью в стране , а национал-фашиствующие боевики вместе с самозваными правителями объявили войну всем проявлениям русскости в двуязычной стране - возникли естественные проявления сепаратизма.
      Да и могло-ли быть иначе , если основополагающие ценности и мировоззрение большинства граждан , их памятники истории , символы и святыни , герои и духовные идеалы русских предков подверглись дискриминации , поруганию и разрушению ?
        О несостоятельности и фальшивости концепции такого государства , его эфемерности устоев и предрешенности к распаду - свидетельствует изначальный и несовместимый парадокс , когда свидомая *элита* пытается сотворить симбиоз западного либерализма с диаметрально противоположным оголтелым нацизмом.
        Причем , именно откровенный нацизм и оседлал либеральную идею , дабы промывать мозги доверчивой молодежи всякой чушью типа *болонского процесса* и *истинных ценностей демократии* , а параллельно с этим , тщательно извращать историческое прошлое и растлевать души сказочной европейской халявой , исключая их из процесса созидания благополучной державы.
       Культивируя *революционный пафос* уличных разрушителей и обещая скорое *титульное панування* , а вернее , устройство нацистского апартеида для русского этноса - политические бароны и партийные сутенеры , вкупе с феодалами-олигархами объявили *охоту на ведьм*, упиваясь ненавистью и русофобией , что и привело к сепаратизму на Юго-Востоке.
        От Добра - добра не ищут , а мачеха-держава не стала общим Отечеством и наплодила непримиримых врагов , вместо Соотечественников !

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Новости политики
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.